手机版,点左上角,网站导航!

她对前辈女爱豆不尊重?让韩网友哈哈大笑,队友因剧透遭网友指责

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-16) 76次浏览 0个评论

LE SSERAFIM洪恩採,向她的前辈,Red Velvet成员Wendy发送消息,引起了韩国网友的关注。她的留言之所以引起注意,是因为其中的言语会导致不尊重的行为。

对于LE SSERAFIM洪恩採对Red Velvet Wendy的不尊重行为,一些韩国网友发表了评论,据悉,LE SSERAFIM洪恩採最近收到了Red Velvet成员Wendy送来的一份珍贵礼物。

LE SSERAFIM洪恩採对这份礼物表示感谢,Wendy给了她自制的果酱,洪恩採一边拿着果酱摆出甜蜜的姿势,一边通过公开帖子向Wendy表示感谢。

虽然她本想感谢Wendy,但洪恩採不小心说出的这个词,反而让他显得对前辈不敬。根据韩国网友的说法,她把“怎么敢”这个词放错了,所以她说了下面的话。

“Wendy前辈,我爱你,你怎么敢送我自制的果酱作为礼物?我太幸运了,你比世界上任何果酱都更甜、更新鲜、更令人激动”。如果放置正确,该句子的正确说法为“我怎么敢接受Wendy的果酱作为礼物”。

LE SSERAFIM洪恩採是有名的女团粉丝,粉丝们都知道她喜欢Red Velvet。这个无意识的错误确实证明在韩语中的词的语序有多么重要。对此,网友们也纷纷留言表示,“天哪,哈哈”,“你怎么敢笑哈哈”,“你怎么敢告诉我哈哈”,“我笑出了声,我想Wendy一定也笑了”,“他是2006年出生的,真是个无礼的孩子哈哈”,“就像婴儿在激动地说话时咬到舌头一样”等等。

LE SSERAFIM洪恩採的队友许允真,也受到了很多韩国网友的关注。首先是因为她在LE SSERAFIM的最新专辑和《EASY》MV中的表现,还有就是包括许允真在内的LE SSERAFIM成员们平时受到好评的声乐能力,在安可舞台上被认为不够好,还有就是她因为喝了某品牌的咖啡,而没有道歉。

另一方面,许允真还与MAX合作了前段时间刚刚发布的歌曲《Stupid In Love》,这首歌曲每天越来越多地出现在Instagram上,在通过挑战的方式大力推广它。除了与MAX合作之外,许允真还参与了BTS J-Hope将于本月29日发行的专辑。

许允真参与了防弹少年团 J-Hope特别专辑《HOPE ON THE STREET VOL.1》第4首歌曲feat ,目前新专辑歌单尚未公开,但LE SSERAFIM许允真透露了他与J-Hope合作歌曲的一些剧透。

LE SSERAFIM许允真在前天的Weverse直播中说道,“这真是疯狂的家伙,这首歌真的很好听!真的,请大家期待这首歌”。没想到却遭到了不少韩国网友的冷嘲热讽。“我感到真的很失望,我很欣赏这首歌,但是她还没有道歉”,“允真的vocal实力在团还算好的,但是在kpop里好像还没有出彩到可以处处feat”,“原来皇族另有其人啊”,“郑号锡大好人又开始扶贫了”等等。

对于,韩国女星,女团LE SSERAFIM洪恩採,因语序错误造成了对前辈女爱豆的不尊重,韩网友们哈哈大笑,同团队友LE SSERAFIM许允真却因剧透和BTS J-Hope合作的歌曲遭韩国网友指责,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她对前辈女爱豆不尊重?让韩网友哈哈大笑,队友因剧透遭网友指责
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体