手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,过去采访被扒出,网友感叹,他和女明星约会有原因

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-15) 78次浏览 0个评论

3月15日,有韩国媒体报道,随着韩国知名男星,演员柳俊烈与人气女明星韩素希陷入约会传闻,他的理想型正在被重新审视。柳俊烈在2016年曾在《娱乐周刊》上表示:“与高个子女性相比,我更喜欢矮个子女性”。

当时,柳俊烈说,“我喜欢一个非常体贴和善解人意的女人”,而谈到他的约会风格,他说,“我的约会风格会根据环境或情况而变化很大”。然后他说,“当我可以深情和可爱时,我会这样做,当我独处时,我会付出一切”。

柳俊烈还在2017年的电影《王者》的采访中透露了他对自己理想型的信念。当时,他表示“(我的理想型)每次都不一样,来来去去”,但“有一件事是明确的,她是一个很体贴的人,无论她是否在同行业,没有任何限制,你永远不知道人际关系会发生什么”。对此,韩国网友们也纷纷感叹,原来他不停和知名女星约会是有原因的。

柳俊烈和惠利在2016年播出的韩剧《请回答1988》中合作后建立了恋爱关系,两人持续了七年的长期恋爱关系,于去年11月13日分手。他们的经纪公司拒绝就他们分手的原因或时间发表评论,称“很难确认,因为这是私人问题”。

3月15日,演员柳俊烈和韩素希在夏威夷被发现后被传出正在约会。15日,有关韩素希和柳俊烈在夏威夷共度时光的目击者的报道和帖子,通过社交网络服务(SNS)在韩国网络上迅速传播。

对此,柳俊烈的经纪公司C-JeS Studio表示:“柳俊烈确实正在夏威夷进行拍摄工作”,但强调说:“这是演员的个人旅行” ,同时,他请求理解,称“我们不会对来自私人空间的目击者叙述进行单独回应”。

韩素希的经纪公司9Ato Entertainment也表示:“确实,这是她出道以来第一次与密友一起去夏威夷度假”,并补充道:“但是,由于这是一次个人旅行,我们无法发表评论关于她的私生活”。双方经纪公司,这样模糊的声明,无疑更加加剧了网友对于两人约会传闻的猜测。

当一名日本网友在社交媒体上发帖说,他在夏威夷一家酒店的泳池里看到他们两人在一起时,他们的目击故事很快在韩国网络上传播开来,该酒店是一家豪华连锁酒店,每晚价格超过80万韩元。

此前,柳俊烈和韩素熙已获得韩在林导演的新片《迷惑》的选角,因此两人在夏威夷的目击事件受到更多关注。随着演员柳俊烈和韩素熙在夏威夷被拍到的报道,网友们对他们是否会合作一个新剧越来越感兴趣。对于,韩国知名男星,演员柳俊烈,过去采访被扒出,网友感叹,他和女明星约会是有原因的,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,过去采访被扒出,网友感叹,他和女明星约会有原因
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体