手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,和人气女演员在夏威夷约会?所属社回应引网友热议

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-14) 74次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员柳俊烈方面就与韩素希的恋爱传闻发表了声明,针对演员柳俊烈与韩素希一起去夏威夷旅行的嫌疑,所属社表示夏威夷行程正确,但不会回应详细内容,请尊重他的个人生活。

3月15日,有韩国媒体报道,柳俊烈的经纪公司C-JeS Entertainment在15日公开表示,和关系很好的女性朋友们一起去夏威夷度假是事实,但剩下的部分是演员的私生活,请大家谅解。

柳俊烈确实正在夏威夷拍摄写真,我们希望大家尊重,这是演员的个人生活,今后,我们不会对来自私人空间的目击者的叙述进行单独回应,我们请求您的理解。

当天,韩国网络上流传着柳俊烈和韩素希享受夏威夷之旅的帖子。一位韩国网友在夏威夷旅行时表示,“韩国人气演员在酒店泳池旁闲逛”,据了解,这家酒店是一家豪华连锁酒店,每晚花费超过80万韩元,韩国网友们似乎看到两人在游泳池等开放场所秀恩爱。并贴上“请回答1988”、“我知道”等标签。

《请回答1988》是柳俊烈主演的电影,《虽然知道》是韩素希主演的电影,因此两人可能一起旅行的嫌疑越来越大。此前,韩素熙和柳俊烈参观了他的个展,据透露他们是亲密朋友,另外,近期有消息称柳俊烈韩素希将共同出演新剧《迷惑》男女主角,两人的恋爱传闻愈演愈烈。

对此,网友们也纷纷留言表示,“柳俊烈上辈子做了什么好事”,“演员恋情有什么好大惊小怪的”,“美女的眼光都怎么了呢?”,“这是间接承认恋情了吗?如果不是完全可以直接否认”,“好家伙,这可别是无缝连接,去年11月才分手”,“他到底多有魅力啊,这么多美女喜欢他”等等。

另一方面,柳俊烈于《请回答1988》结束后与女主角惠利恋爱,去年11月,两人交往七年后分手。对于,韩国知名男星演员柳俊烈,和人气女演员韩素希在夏威夷约会?所属社回应引网友热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,和人气女演员在夏威夷约会?所属社回应引网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体