手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,新剧中变身“炸鸡块”,造型引网友热议

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-15) 84次浏览 0个评论

韩国知名女星,与宋江共同主演过奇幻爱情韩剧《与恶魔有约》的女演员金裕贞,在她的最新Netflix韩剧《炸鸡块奇遇记》中,变身“炸鸡块”,戴着“炸鸡块头盔”出演,成为韩国网友们关注的焦点,并收到了不同的反应。

这真的是一部脑洞大开的韩剧,女主角居然变成了炸鸡块,你没看错就是那种香喷喷能吃的炸鸡块。由柳承龙、 安宰弘、金裕贞等共同出演,《极限职业》导演李炳宪执导,漫画改编的韩剧《炸鸡块奇遇记》,机器把女儿变成了炸鸡块,爸爸和暗恋女儿的人为了让她恢复原貌而四处奔走。

女演员金裕贞,是韩剧《炸鸡块奇遇记》中的女主角,在拍摄过程中看到她戴着“炸鸡块头盔”亮相,成功引起了网友们的关注。最新韩剧《炸鸡块奇遇记》中,金裕贞饰演的“炸鸡块”一角,将通过这部韩剧带来各种笑点。

金裕贞韩剧《炸鸡块奇遇记》幕后戴着“炸鸡块头盔”亮相,无疑受到了韩国网友们的好评。她是一位将自己在剧中扮演的角色全部展现出来的女演员,包括这部最新的韩剧。具有喜剧故事情节的韩剧《炸鸡块奇遇记》 成功地吸引了观众的注意力,甚至在每个拍摄过程中都充满了亮点。

其中一张金裕贞身着高中制服在餐桌上的场景成功引得韩国网友爆笑。在公开的剧照中,金裕贞戴着“炸鸡块头盔”,让她的角色更加身临其境,整个头都被“鸡块头盔”遮住了, 韩国网友们很好奇金裕贞对话时的表情。

看到金裕贞戴着“炸鸡块头盔”的每一个场景后,韩国网友们 都认为该剧充满了笑声,不少网友们也很好奇金裕贞戴着鸡块头盔时的呼吸方式。金裕贞主演的韩剧《炸鸡块奇遇记》的拍摄过程得到了韩国网友们的反响和支持。

网友们也纷纷留言表示,“金裕贞厌倦了成为恶魔的妻子,因此选择成为一只炸鸡块”,“我无法想象此时不露脸的表演,我内心真的在笑”,“这怎么呼吸?金裕贞是真的很努力饰演一块炸鸡”,“她在拍摄时必须克制住笑声”等等。对于,韩国知名女星,演员金裕贞,新剧中变身“炸鸡块”,造型引发网友热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,新剧中变身“炸鸡块”,造型引网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体