手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,在谈到片酬时坦言,若是当主角,压力自然就来了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-14) 79次浏览 0个评论

最近,韩国演员的片酬飙升,甚至有“每集10亿韩元出场费”的传闻,在韩国网络上,网友们对明星高额出场费的兴趣与日俱增。尽管韩国经济持续低迷,明星的出场费却与日俱增。虽然有韩国网友的的反应是“明星就是这样”,但演员们诚实而受欢迎的评论,却成为韩国网友们关注的焦点。

3月15日 ,有韩国媒体报道,14日,韩国知名女星,演员韩志旼出现在YouTube频道中,谈到了作为女主角的压力。

当视频中的制作团队说,每个在韩剧或电影中饰演主角的人,都必须承受压力时,韩志旼说,如果你受到那么好的待遇,你就必须这样做,如果你回避它,你就不能呆在那个位置,这就是这份工作。

韩志旼表示,没有什么工作是不困难的,尤其是我是一个明星,也只有当我的脸被人们所认识时,我才能做这份工作,我想让自己的生活过得舒适,而我想成为主角的原因是,自己的更多追求。韩志旼反复强调了,若是当主角,压力自然就来了。

在此之前,演员金高银凭借“物有所值”的言论,成为韩国网友们关注的焦点。金高恩上个月出现在YouTube频道中,诚实地说,我开玩笑地说,你必须让你自己物有所值,我是认真的,我认为应该得到报酬,而作为一个演员,你应该对你收到的片酬有一些良心和责任。

金高银表示,我是做流行文化艺术的,但如果没有人看的话,那就真的没有意义了,我希望尽可能多的人看,即使受到批评,我也会这么做。

随后,出现在综艺节目《李孝利的红地毯》上的金高恩回应了李孝利的问题,表示我喜欢网友们的评论,我努力工作,让我物有所值,当我去拍摄时,我和工作人员关系很亲密,所以我会愉快地说,开始新的一天,这预计会很困难,但我会得到我的收入。对此,李孝利也回应说,如果我在拍摄广告时心情不好,我会说,我会得到我的报酬的,这样值得。

近日,据韩剧制作人协会统计,部分顶级演员的每集出场费突破10亿韩元,由此,有人提到因高额出场费而降低作品质量、增加总制作成本等问题,也有人呼吁演员要有与出场费相当的责任心和演技。韩剧市场因出场费对整个行业影响巨大而萎缩,从目前的情况来看,韩国演员们一定感受到了很大的压力,他们通过直接表达对自己的立场和责任的想法而吸引了更多的关注。

对于,韩国知名女星,演员韩志旼,在谈到片酬时坦言,若是当主角,压力自然就来了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,在谈到片酬时坦言,若是当主角,压力自然就来了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体