手机版,点左上角,网站导航!

53岁韩国知名女星,李英爱分享她的早餐饮食,表示我想吃薄煎饼

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-14) 53次浏览 0个评论

53岁韩国知名女星,演员李英爱分享了她的健康早餐饮食。14日,有韩国媒体报道,13日YouTube频道公开了李英爱在米兰拍摄旅行vlog的视频。

视频显示李英爱前往意大利米兰参加奢侈品牌“Bottega Veneta”的2024年冬季时装秀。李英爱穿着优雅的夹克,向来到酒店房间的剧组人员打招呼。随后,李英爱穿着平静的海军蓝色针织衫和独特的中长裙坐在露台上享用早餐,李英爱面前的盘子里放着一个羊角面包。

李英爱喝着热咖啡,说道,早上出来喝咖啡,看到这一幕的制作组赞叹道,她喝咖啡的样子真漂亮。 李英爱笑道:“你觉得会有咖啡广告吗?”

当被问到“你早餐通常吃什么?”时,李英爱说:“我会喝温水促进血液循环,然后蒸西红柿、卷心菜、胡萝卜和西兰花。我经常在上面撒上橄榄油和香醋,简单吃一下,这是为了我的健康”。

当剧组问:“如果不用担心自己的健康,你想吃什么就吃什么,你会吃什么”,李英爱选择了“薄煎饼”,哈哈大笑。

随后,李英爱在米兰街头享受闲暇时光,当被问及来到米兰的感受时,李英爱说:“我很高兴,因为我一个人”,因为她享受不用抚养双胞胎的自由感,引起了人们的关注。不过,她也表达了对家人的爱,“当然,我最大的愿望是将来能和家人一起来”。

即使50多岁也拥有出色美貌的李英爱,被要求选择最美丽的作品,她提到韩《大长今》,并表示,我很担心我对自己的外表有很多关注,因为那时我刚满 30 岁,而且拍戏太多,我的脸因此而肿了,那段时间很忙,无法照顾自己的皮肤,所以我放弃了自己的外表,只专注于演戏,但现在我看到了,我发现我很漂亮。

李英爱出生于1971年,今年53岁,李英爱于2009年与年长她20岁的韩裔美国商人郑浩英结婚,并于2011年生下了双胞胎。对于,53岁韩国知名女星,李英爱分享她的早餐饮食,表示我最想吃薄煎饼,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:53岁韩国知名女星,李英爱分享她的早餐饮食,表示我想吃薄煎饼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体