手机版,点左上角,网站导航!

30岁韩国女演员,将于4月结婚,她的姐姐是知名女星

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-14) 80次浏览 0个评论

3月14日,有韩国媒体报道,韩国知名女演员金玉彬的妹妹,演员蔡舒辰(本名金高云)将成为四月的新娘。

14日,蔡舒辰的经纪公司Ghost Studio透露,4月7日,蔡舒辰将与一个她想与之共度余生的珍贵的人喜结连理。据经纪公司透露,准新郎非名人,根据夫妇俩的意愿,婚礼将在首尔某地非公开举行,只有夫妇俩的家人和熟人出席。

经纪公司表示,如果大家能够愉快地祝贺女演员蔡舒辰,即将于四月结婚的新家庭的开始,我们将不胜感激。

蔡舒辰作为演员金玉彬的妹妹而出名,1994年出生的蔡舒辰,今年30岁,于2006年出演韩剧《跨越彩虹》,以童星身份出道。之后,出演韩剧《内衣少女时代》、《请咖啡》、《温柔地融化我》、电影《扑通扑通我的人生》、《超人》、《你会在那里吗》、《谢幕》等等。蔡舒辰将出演将于15日上映的韩剧《算命王》,该剧改编自网络小说《我成为天才算命师》。

蔡舒辰的亲姐姐,是韩国知名女星金玉彬,她主演电影《女高怪谈4:声音》以演员身份出道,凭借电影《蝙蝠》获得了西班牙锡切斯电影节最佳女主角奖,先后主演电影,《一级机密》,《恶女》,韩剧《阿斯达年代记》,《黑洞》,《恋爱大战》等等。对于,30岁韩国女演员蔡舒辰,本名金高云,将于4月结婚,她的姐姐是知名女星,演员金玉彬,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:30岁韩国女演员,将于4月结婚,她的姐姐是知名女星
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体