手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,考四次才进大学,刘在石问,若失败了会考第五次吗

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-13) 71次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员金秀贤因回忆学生时代而受到关注。他坦言,为了克服内向的性格,他参加了表演学院,大学参加了四次考试才得以录取。

金秀贤出演了13日播出的t综艺节目《You Quiz On The Block》。当天,刘在石问道:“当金秀贤哭泣时,会产生一个著名的场景,你在韩剧《眼泪女王》中公开哭泣吗?”,金秀贤回答说:“我经常哭,我想我几乎每集都会哭,高兴的时候哭,难过的时候哭,因为难过而哭”。

该作品由曾参与韩剧《来自星星的你》和《制作人》的朴智恩编剧,两人正在合作开展他们的第三个项目。当被问及与作家的对话时,金秀贤回答说,她说,这次我希望秀贤能演好喜剧,我已经尽力了。

曹世镐表示,客串结束后,我和作家朴智恩一起吃了顿饭。我们也很好奇,问为什么又和金秀贤合作,她说,他不是最好的吗?她说他的工作准备得非常充分。对于朴智恩的称赞,金秀贤有些不好意思,向她表示感谢。

当被问到为什么开始做演员时,金秀贤说,即使是现在,我还没有100%克服它,我很内向,当我年轻的时候,我比较内向,我妈妈很担心,所以她建议我去演艺学院,这就是我开始接受挑战的原因,我尝试着不紧张地在人们面前表演,当时我16岁。

我学生时代的昵称是金秀满,他说,金秀贤听起来像个女孩的名字,所以我想有一个男性化的名字,比如敏或俊,所以我给自己起了一个男性化的昵称,金秀满,但幸运的是,我的朋友们叫我苏哥们,我的同学还叫我苏满。

刘在石看着剧本,惊讶地问道:“你为了进中央大学戏剧电影系考了4次?我身边唯一考过四次的就是郑俊河,郑俊河因为四次不及格而无法上大学,金秀贤去了吗?

金秀贤透露,自己第四次考表演系,当我开始演戏、排练戏剧、准备入学考试时,就像我一年级一样。曹世镐问道,当看到你第四次出现,那里的教授不会记得吗?他们想,今年你又来参加考试了。金秀贤说, 我上次是滚动申请的,我记得他当时说过的话。教授说,我可能不会通过第一轮,但你还会来第二轮吗?我回答说,当然当然,我第一轮就失败了,我再次磨刀霍霍,进入第二轮,就通过了。

对于刘在石的提问,如果你失败了,你认为你会考第五次吗?金秀贤诚实地回答说,我可能会做更多,我想我当时真的很需要这个头衔,我想这就是我会做的。

据悉,经过四次尝试进入大学的金秀贤在上学期间收到了学业警告,金秀贤说,我很努力,但成绩不太好,为了考大学,我付出了太多努力,正如我所想的那样成绩没那么容易拿到。引发了现节目组成员们的大笑。对于,韩国知名男星,演员金秀贤,考四次才进大学,刘在石问,若失败了会考第五次吗?他回应说,我可能会做更多,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,考四次才进大学,刘在石问,若失败了会考第五次吗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体