手机版,点左上角,网站导航!

她谈到和宋仲基的床戏,称没有压力那是骗人的,这也是我的第一次

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-14) 90次浏览 0个评论

韩国女星,1996年出生的女演员崔成恩,回忆起和宋仲基主演的电影《洛基完》的快乐拍摄现场。3月14日,有韩国媒体报道,演员崔成恩近日接受了采访。

当被问及电影《卢基完》的魅力时,崔成恩表示,我觉得它很有生活气息,很适合我的口味。这是一部黑暗阴沉的电影,我却能感受到温暖的目光,玛丽外表上是一个凶狠、张牙舞爪的角色,但我发现她的迷人之处在于,她是一个内心纯洁而温柔的朋友。

崔成恩在2019年的电影《始动》中首次担任女主角,在电影《十个月》、《绅士》和《卢基完》中担任女主角。他还与演员池昌旭一起主演了Netflix韩剧《魔幻之音》。

对于最近被热议的演员“身价”,崔成恩表示,作为主演,我在作品中扮演的角色本身就很大,我不得不感到责任,但我不知道我的感受是否和前辈宋仲基一样强烈。直到现在,我还没有感受到自己身上的责任,我有一种强烈的感觉,我必须做好我的部分,当我看到和我一起工作的前辈时,我发现他们比我承担更多的责任,我想到这个职位有多重,我想知道我应该如何行动来分担这个负担。

崔成恩评价与他共同出演该剧的宋仲基,“他就像一颗非常坚固的宝石”。崔成恩说,“哪有这么纯粹的激情?我感觉这个人身上镶嵌着一颗宝石,我感觉他把所有的精力都倾注在工作中和工作中”。

对于与宋仲基的床戏成为韩国网络的热门话题,崔成恩表示,“听说这是宋仲基第一次拍床戏,如果说我没有压力那是骗人的,因为这也是我的第一次,也就是说,我并没有太担心或不舒服,我想我是害怕一些我以前从未做过的事情,在片场很快就完成了,所以我们拍摄得很紧凑”。

崔成恩还表示,“剧本里的床戏水平肯定很强”,“不过拍摄时的水平和剪辑版的水平相差不大,如果剪辑版更漂亮的话,似乎拍戏的时候有一种更加强烈的感觉”。

1996年出生的崔成恩与搭档宋仲基年龄相差11岁。崔成恩表示,在这部作品之前,我和前辈交谈过的并不多,第一次见面时,宋仲基前辈告诉我,你可以跟我说话,你不必叫我前辈,这会加速我们变得更加亲密的过程,我认为工作对于让一个人变得更亲密是很重要的。

此外,宋仲基和崔成恩主演的Netflix电影《洛基完》上映第二周就在Netflix全球十大电影(非英语)类别中排名第一。据Netflix TOP 10网站13日公布的数据,《洛基完》在Netflix全球TOP 10电影(非英语)类别中排名第一。在31个国家进入TOP 10榜单,证明了其全球知名度。对于,韩国女演员崔成恩,谈到和宋仲基的床戏,表示没有压力那是骗人的,这也是我的第一次,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她谈到和宋仲基的床戏,称没有压力那是骗人的,这也是我的第一次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体