手机版,点左上角,网站导航!

刘在石透露,去IU演唱会时,IU感到很惊讶,你们竟然穿着西装来

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-14) 79次浏览 0个评论

韩国知名艺人,刘在石分享了他出席IU演唱会的回顾。3月14日,有韩国媒体报道,当天公开了网络综艺节目《Mini Excuse Go》的视频。

在嘉宾正式亮相前,刘在石身穿旧牛仔外套展现出春天气息,《Excuse Go》制作组也提到,刘在石在拍摄前参加了IU的演唱会。

当天,刘在石身穿牛仔外套亮相,引起了韩国网友们的关注。刘在石谈到这件牛仔外套时说,这件真的很旧了,已经有15年了,如果你看细节,感觉它现在不流行了,但这并不重要。

最近,刘在石因与朴明秀、梁世灿一起出席IU演唱会而受到网友们的关注。IU曾作为嘉宾出演《Excuse Go》并认识了刘在石。据此,刘在石向当时即将开演唱会的IU宣布,他将与好友、后辈喜剧演员梁世灿一起穿着西装出席IU的演唱会。

当IU出演《Excuse Go》邀请他去演唱会时,他信守诺言,说道:“我会穿西装,这是IU的演唱会,所以我必须干净利落地去”。

事实上,刘在石和梁世灿穿着西装出席IU演唱会时受到了很多关注。当节目制作组惊讶地说,“拍了很多照片,还有很多目击者的叙述”时,刘在石说:“我去IU的演唱会,朴明秀和梁世灿不是在我旁边吗?IU非常也感到很惊讶,我们竟然穿着西装去的,我们已经有一段时间没有疯狂挥舞荧光棒了”。

刘在石与IU保持良好友谊,给IU粉丝和《Excuse Go》的观众带来了温暖。对于,韩国知名艺人,刘在石透露,去IU演唱会时,IU感到很惊讶,你们竟然穿着西装来演唱会,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石透露,去IU演唱会时,IU感到很惊讶,你们竟然穿着西装来
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体