手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,透露了对浪漫剧的渴望,坦言我想饰演财阀第三代

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-12) 94次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员孙锡久透露了他对浪漫剧的渴望,演员孙锡久终于遇到了自己的理想型张度妍。

3月13日,有韩国媒体报道,12日,孙锡久作为嘉宾出演的综艺节目《Salon Drip 2》在YouTube频道上公开。

当天的节目中,演员孙锡久作为大家期待已久的贵客登场,张度妍说,天哪,他在走红地毯吗?然后,当孙锡九出现时,张度妍红着脸说,谢谢你出来。孙锡九也说,我必须出来,并且无法直视对方的眼睛。

然后,当孙锡九发现“我会好好生活”这句话时,他突然笑了起来。张度妍回应道:“大家都会过得很好。”,当被直接问到“你的理想型有变化吗?”,孙锡久回答说,她还是一样,一个聪明有趣的人。

张度妍提到了孙锡久即将上映的电影《评论单元》,并问道,在《评论单元》之前你拍过很多作品,其中有没有一个角色和你很相似?

对此,孙锡久回答说是电影《恋爱缺席的罗曼史》,张度妍则表示,一定有很多粉丝在等待,这是一部浪漫爱情喜剧。孙锡久回答说,我也想拍一部浪漫剧,但他补充道,在某种程度上,我想这就像演员的运气。

张度妍补充道,我原以为我的下一部作品会是一部浪漫剧,但如果我收到的作品这么好,我别无选择,只能这样做。孙锡久表示,我还四处寻找浪漫剧本,表达了他对浪漫类型的渴望。

孙锡久说,浪漫剧或爱情喜剧的难点在于人物并不独特,一个有缺陷的男人和一个女人即使在知道结局后也会坠入爱河,你会看到的。孙锡久随后说道,我想饰演财阀第三代,这样的角色。

当张度妍问道,真是一种老式的感觉,不是有更多日常的东西吗?孙锡久回答说,我也喜欢这样。此前曾多次表示张度妍是自己理想型的孙锡久,自夸与张度妍之间的化学反应非常好。

孙锡久在张度妍面前表演了一句著名的浪漫剧台词。孙锡久说:“你喜欢我吗?”,“如果你喝了这个,我们就约会了”,张度妍饰演孙艺珍,与孙锡久一起出演,孙锡久用拇指握住张道妍的手说,特别是,张度妍因孙锡久的台词“你喜欢我吗?”而低下头,显得很激动,引起了韩国网友们的关注。

截至13日,该视频观看次数超过了180万次,12日下午发布的这段视频,由于是张度妍和孙锡久的会面,因此引起了更多关注,因为孙锡久一直选择张道妍作为他的理想型。对于,韩国知名男星,演员孙锡久,透露了对浪漫剧的渴望,坦言我想饰演财阀第三代,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,透露了对浪漫剧的渴望,坦言我想饰演财阀第三代
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体