手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,“职场妈妈”孙艺珍靓丽回归,颜值身材俱佳被称赞

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-13) 84次浏览 0个评论

3月13日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员孙艺珍,作为“职场妈妈”靓丽回归,这是职业妈妈的辉煌回归。

两年来一直专注于抚养孩子的女演员孙艺珍,13日通过品牌活动站在了照片墙前,依然拥有美貌的孙艺珍,是否会在近期决定出演新作品,引起韩国网友们的广泛关注,票房是否会大卖也颇受关注。

孙艺珍出席了13日下午,在首尔汉南洞画廊举行的奢侈品牌2024春夏系列时尚写真征集活动,孙艺珍当天通过《Elle韩国》杂志表示,“希望大家都能享受美丽而充满激情的生活”。

这一天,孙艺珍身穿绣有芙蓉图案的白色短裙,这件衣服的售价为620万韩元,而相配又加分的红色流浪汉包则为321万韩元,图中,她穿着饰有铂金迷你饰钉的皮鞋,价值约128万韩元,三种产品合计成本约为1069万韩元。

孙艺珍以一袭花白色连衣裙完成了自己的造型。她在照片墙打招呼时,以可爱的心形姿势展现了自己的魅力。作为“职场妈妈”靓丽回归的孙艺珍,颜值身材俱佳获得了观众们的称赞。

孙艺珍目前仍然只专注于商业拍摄和活动,而不是全面的工作活动。孙艺珍于2022年3月与同龄演员玄彬结婚,同年11月迎来了她的第一个儿子,专注于育儿和产后护理五个月的孙艺珍宣布于2023年4月重返广告拍摄现场,并表示:“好久没有和大家打招呼了,距离拍摄已经有一段时间了,这是一个令人激动和幸福的场景”。

随后,孙艺珍向粉丝们报告了,在与丈夫玄彬打高尔夫球或出国旅行时看到她的喜悦,今天,她再次站在活动会场,为职场妈妈的回归拉开序幕。

孙艺珍已经成为韩国以外的韩流明星,她似乎正在努力避免职业生涯中断,具有无与伦比的演技和明星潜力的,韩国代表女演员孙艺珍的演艺生涯被缩短,是韩国电影和广播界的巨大损失。作为演艺界职业妈妈的代表,孙艺珍为后辈们树立了榜样。对于,韩国知名女星,“职场妈妈”孙艺珍靓丽回归,颜值身材俱佳被称赞,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,“职场妈妈”孙艺珍靓丽回归,颜值身材俱佳被称赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体