手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,因病暂停活动,却被目击去酒吧夜店,引发网友热议

(G)i-dle 51hantuan 1个月前 (03-13) 121次浏览 0个评论

3月13日,有韩国媒体报道,虽然,韩国知名女星,女团(G)I-DLE成员叶舒华由于健康问题而暂停获得,但随着目击者的叙述不断传播,引发了韩国网友的热议。

13日,韩国以及海外媒体近期报道的,(G)I-DLE成员叶舒华的目击者叙述主要在网络社区传播,引发了韩国网友的争议。

报道称,叶舒华在当地一家百货公司被发现,甚至还附有目击者的说法,称“太漂亮了”。百货公司目击事件后,淑华的目击事件不断出现在酒吧、夜店、游戏厅、游乐园、骑马场等各个地方,引发了网友们的口水战。

这是因为叶舒华上个月因健康状况不佳而暂停了活动,这也影响了(G)I-DLE的回归活动。对于因健康问题而停止活动的叶舒华的目击者描述,韩国网友们持负面态度,指出“生病是借口吗?”、“她在各地旅行休息好后就不能回来吗?”,以及“她对其他成员来说是个麻烦”等等。

支持舒华的粉丝则反驳道,“生病了并不意味着你就整天待在家里”、“等病情恢复了就可以出去了”、“你是在开玩笑吗?你的日常生活就是只待在家里”等等。

对此,网友们也纷纷留言表示,“爱豆过劳心情抑郁不去放松干吗,吃布洛芬速效药然后多喝热水吗”,“不说敬业不敬业的,她那外貌条件本来就不适合当爱豆,确实有点胖了”,“生病了还不让别人去玩吗”,“说是病休其实是在各地游玩,叶舒华不想当爱豆可以不当”,“怎么又抑郁了,这不夜店开趴,夜市马场游戏厅,玩的挺嗨挺全面的吗”等等。

另一方面,叶舒华所属女团(G)I-DLE于1月底发行了第二张正规专辑《Two》,在歌谣界卷土重来,但由于成员连续出现的健康问题,回归受到影响。
回归前,MINNIE和宋雨琦突然发烧、偏头痛,并抱怨身体状况不佳,导致原定的回归记者会被取消。两人的病情逐渐康复,并通过定期出现的音乐广播和娱乐节目继续活动,但叶舒华的健康出现了问题。

最后,经纪公司Cube Entertainment表示,由于叶舒华的状况不佳,头晕症状持续存在”,“我们收到了医护人员的意见,需要充分休息和休息”。据此,舒华暂停了原定行程,开始暂停活动。对于,韩国知名女星,(G)I-DLE成员叶舒华,因病暂停活动,却被目击去酒吧、夜店,游戏厅、游乐园、骑马场等地,引发网友热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,因病暂停活动,却被目击去酒吧夜店,引发网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体