手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,享受奖励假期,即使在休假中,素颜也很出色

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-12) 91次浏览 0个评论

3月13日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员朴敏英在越南享受奖励假期时分享了她的近况,演员朴敏英在度假胜地越南也展现了自己的美丽。

朴敏英12日在自己的账号上发布了三张照片,公开了自己的近况。在公开的照片中,朴敏英身穿红色泳衣,在越南住所的游泳池里度过时光,她戴着与泳衣颜色相似的耳机,展现了自己的时尚品味。

朴敏英在度假胜地越南享受了一次居家度假,她喜欢戴着耳机在游泳池边放松,欣赏棕榈树和海滩的风景。她在泳池里戴着耳机,微微侧着头,尽显女神美貌。

特别是朴敏英虽然素颜,但五官清晰,引人注目,锋利的脸颊线和尖利的鼻梁也令人印象深刻,她纤细的下巴线条和清晰的五官却熠熠生辉。此外,朴敏英还公开了可以清晰看到蓝色大海的酒店游泳池的景色,以及酒店提供的水果和甜点,引起了韩国网友们的关注。

看到这条消息的韩国网友们纷纷留言,“朴敏英即使在越南也依然漂亮”、“好好享受你的奖励假期”、“辛苦拍完戏希望你好好休息”,“即使在休假中,素颜也很出色”等等。

韩剧《请和我的老公结婚》连续打破了自己的最高收视率,打破了电视-OTT节目的最高话题度记录,在韩国海外也取得了骄人的成绩,包括成为Amazon Prime Video上第一部在全球每日电视节目中排名第一的韩剧。

该剧创下了20%的最高收视率,受到如此出色表演的鼓舞,朴敏英与韩剧《请和我的老公结婚》团队一起前往越南进行奖励休假。据悉,除了朴敏英之外,罗人友、李伊庚也出席了奖励假期。朴敏英、罗人友、李伊庚、宋昰昀等《请和我的老公结婚》的演员和制作团队于10日前往越南进行为期5天3晚的奖励休假。

对于,韩国知名女星,演员朴敏英,享受越南度假奖励假期,公开近况晒出照片,即使在休假中,素颜也很出色,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,享受奖励假期,即使在休假中,素颜也很出色
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体