手机版,点左上角,网站导航!

韩国男演员与小13岁女友分手,两人通过综艺认识,已经约会了四年

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-12) 87次浏览 0个评论

3月13日,有韩国媒体报道,韩国男演员郑俊,与通过韩国综艺节目《恋爱的滋味第三季》相识的,小13岁的女友金裕智分手了。演员郑俊承认与前恋人金裕智分手,距离分手传闻已经过去一年多了。

13日,郑俊通过个人账号表示,很多人都问了,所以我发帖是因为我想我现在可以回答了,我认为我亲自谈论这件事比大家听说更好。

我和金裕智进行了一次很好的会面,大约一年前我们决定分居,我们会把它当作美好的回忆,回到我们自己的幸福生活中。郑俊接着说,我非常感谢那些支持我的人,我会过上幸福的生活,我也会支持金裕姬的生活。

金裕智和演员郑俊因综艺节目《恋爱的滋味第三季》中首次见面,克服了13岁的年龄差距,开始成为韩国网络上的热门话题,作为正式情侣的关系,并发展成为恋人。

即使在节目结束后,两人仍保持了很长一段时间的公开关系,但当他们的 Lovestagram 照片从彼此的个人账户中消失时,分手的传言随之而来。金裕智删除了与郑俊的合照,引发了分手嫌疑。不过,此后,郑俊又开始晒出与金裕智的照片,平息了两人分手的疑虑。

对此,郑俊和金裕智的亲密人士通过媒体否认了分手传闻,称“分手不是真的”,并透露两人的恋爱关系没有问题。虽然两人曾一度陷入分手传闻,但两人表示依然恩爱如初,两人已经约会了大约四年,不过最终还是透露,早在一年前就结束了恋情。

此前,去年通过《恋爱的滋味第二季》结为现实情侣的演员吴昶锡和模特李彩恩分手,引发遗憾。当时,吴昶锡方面承认与李彩恩分手,但没有透露原因。和郑俊、金裕智一样,两人也相差13岁。

随着郑俊和金裕智宣布分手,这对综艺节目《恋爱的滋味第三季》官方情侣也随之消失,目前在《恋爱的滋味第一季》中,演员李必模和徐秀妍结婚并育有两个儿子,但在第二季和第三季中两对恋人以分手告终。

郑俊以儿童演员身份出道,出演了《澡堂老板家的男人们》、《城市猎人》、《美味人生》《千日的约定》等韩剧。同德女子大学广播娱乐系毕业生金裕智,出演了2016年韩剧《举重妖精金福珠》。对于,韩国男演员郑俊,与小13岁金裕智女友分手,两人通过综艺认识,已经约会了四年,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男演员与小13岁女友分手,两人通过综艺认识,已经约会了四年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体