手机版,点左上角,网站导航!

继承450亿韩元的,韩国知名男星,在节目中被问,资产是否过千亿

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-13) 88次浏览 0个评论

韩国知名男星,三星副会长尹钟龙的儿子、演员尹泰英的资产规模被提及,他的的巨额资产成为韩网热门话题。

3月13日,有韩国媒体报道,12日播出的综艺节目《强心脏VS》中,出演了韩剧《七人的复活》的李侑菲、李准、尹泰英、金道勋、李正信主演的预告片被公开。

在当天播出的预告片中,李准否认了这一传闻,他说,有传言说我因为患有演员病而不做综艺节目,我现在想做综艺节目。随后他毫不犹豫地脱掉了上衣,露出了肌肉发达的身材,并重新表演了被打耳光的动作,激起了他上综艺节目的欲望。

接下来,李侑菲谈到在韩剧《七人的复活》中饰演反派莫奈时表示,“莫奈做的坏事越多,我就越开心、越好”,并冷冷地回答“是”,表情让大家惊讶不已,过度沉浸在莫奈的角色中。

当全炫茂介绍尹泰英并说道“他是三星集团继承人,他继承的遗产是450亿韩元?”时,李准一脸惊讶地问道:“那你现在已经超过1000亿韩元了? ”,文世允也惊讶的问到,“是千亿吗?”,尹泰英一言不发,只是点点头,竖起了大拇指。

全炫茂问道,你现在用的是iPhone还是三星手机?尹泰英给出了一个未知的答案,引起了韩国网友们的好奇。

尹泰英的父亲是前三星电子副董事长尹钟龙,曾担任三星电子家电部门首席执行官兼总裁以及三星集团日本总部总裁。尹泰英在父亲赠送的价值超过30亿韩元的股票的赠与税诉讼中部分获胜,据说他从父亲那里继承的资产价值约500亿韩元。

最近转型为商人的尹泰英也表示,他给妻子林宥珍一张无限额的信用卡作为生日礼物,尹泰英于2007年与小她7岁的演员林宥珍结婚,育有两子一女。他和妻子林宥真在2003年的韩剧《绿色的草地上》中首次相识并成为情侣。对于,继承450亿韩元的,韩国知名男星,演员尹泰英,在节目中被问,资产是否过千亿,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:继承450亿韩元的,韩国知名男星,在节目中被问,资产是否过千亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体