手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,称婆婆为“妈妈”,坦言婆媳关系很融洽,如同母女

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-12) 57次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员尹真伊,首次公开了与比自己大4岁的金融人士丈夫、11个月大的女儿,以及和婆婆融洽的婆媳关系。

当天播出的节目中,收视率接近50%的一位女演员,因在《绅士的品格》、《没关系,是爱情啊》、《恋爱的发现》、《我唯一的拥护者》、《绅士与男人》中扮演重要角色而被评为“收视率女王”的女演员尹真伊,出现在节目中,与她的命运情侣一起受到韩国网友们的关注。

对于主持人说的“很多人不知道你结婚的消息”,尹真伊开玩笑地说:“我向全世界公开了结婚消息,但是我和花样滑冰女王金妍儿在同一天结婚,有一种强烈的感觉,以至于我被埋葬了”。尹真伊表示,这是一场小型婚礼,只有约60人参加,属于家庭婚礼。

节目中,尹真伊首次公开了比自己大四岁的金融人士丈夫金泰根,尹真伊表达了对丈夫的喜爱之情,她说,人们说他看起来像丹尼尔·亨利,他看起来像外国人,他的双眼皮有点厚,我想我走到这一步是因为我爱上了他的魅力。

接下来出现的是尹真伊的“现实绅士”金泰根,展示了他独特的合身西装,正如尹真伊所说,他以锐利的五官吸引了网友们的注意。对此,金泰根解释说,经常有人问我是否是混血儿,但我是土生土长的韩国人,我的家乡是庆北尚州,我从未出国留学过。

这天首次曝光的夫妻俩的爱情屋,给大家留下了深刻的印象,从冰箱、食品储藏室到书房、更衣室,房子的每个角落都布置得井井有条,没有一丝杂乱。

对此,尹真伊表示,我不喜欢把东西摊开,所以我把大部分东西都放在里面,金泰根也表示,当东西整齐有序时,我会感到很舒服”,尹真伊真的很棒,如果她做任何事情,无论是做家务还是照顾孩子,她都做得很完美。

金泰根一大早就起床去上班,上班前用奶瓶洗碗开始了新的一天,随后金泰根穿着精心挑选的西装出门,一副绅士风度,一边上班一边学习英语,没有浪费任何空闲时间看新闻。

另一方面,尹真伊称婆婆为“妈妈”,表现出他们就像母女一样。尹真伊说:“我妈妈(婆婆)真的经常帮我,如果我身体不舒服,我会先给妈妈发求救信,希望妈妈能常来”,可见两人之间的母亲和女儿恩爱之情。

她说,婆媳关系很融洽,如同母女,生完孩子后,她和丈夫因为一些小事发生矛盾,在婆婆的调解下,两人的关系变得更加亲密。

尹真伊和金泰根也以新颖的情侣打斗方式让人捧腹大笑,两人在把孩子哄睡后正在吃私人晚餐,当金泰根忘记预订日托时,两人感到很不安,经历过短暂冷战的两人拿出的和解牌就是“家庭摄像机”。

两人解释道,“这个摄像头是为了孩子的安全而安装的,但现在它也充当了我们的裁判” ,观看了一起争吵的录像并表达了他们的失望后,尹真伊冷静地承认:“我的语气可能有点烦人”, 也正因为如此,两人很快就和好如初,看起来就像一对幸福的新婚夫妇。

对于,韩国知名女星,演员尹真伊,称婆婆为“妈妈”,坦言婆媳关系很融洽,如同母女,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,称婆婆为“妈妈”,坦言婆媳关系很融洽,如同母女
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体