手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,丈夫很可爱又很酷,即使我拍吻戏他也不介意

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-12) 59次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员金荷娜提到了她的丈夫,讲述了比她小一岁的丈夫。

3月12日,有韩国媒体报道,11日出现在YouTube频道《甜蜜的哥哥申东烨》中的,演员金荷娜被问及丈夫时表示,在我眼里,他很可爱又很酷,我认为他很好,表达了她对丈夫的感情。

当天,申东烨问道,你知道孩子的父亲今天会来吗?我告诉他要适量饮酒,金荷娜回答说,我的丈夫不是那种人,如果可以的话,我告诉他要正确地做这件事。
金荷娜随后夸赞自己的丈夫说,在我眼里,他又可爱又酷,我们的口味很相似,我们都喜欢食物,所以我们一起排队一两个小时去吃一顿饭,是不错的餐厅。

当被问到,你老公介意剧里有吻戏吗?她回答说,他一点也不介意,当我问他是否嫉妒时,他说,这是工作,这不是真的。

金荷娜还提到了与丈夫一起观看2020年重新上映的自己的出道电影《再见,俊》的轶事。她说,几年前,它在影院重新上映,我和丈夫一起去看了,一提到我的名字,我就泪流满面,当时我21岁,25年后我又看到了它,感觉很奇怪。

金荷娜接着说,每次看到那个场景,我都会想起那段时光,我还记得拍那个场景时我的情绪、感受、那是一段非常纯粹的时光,没有经纪人,所以我们必须早上 6 点在江南站集合,甚至在我的名字出现和开场画面出现之前,我就泪流满面了,这看起来很奇怪,时间过得真快。

当申东烨问,你哭的时候,你丈夫说了什么?时,金荷娜说,他只是握着我的手,他不是那种喜欢拥抱的人。另一方面,金荷娜于2016年与比自己小一岁的商人结婚,并育有一女。

1978年出生的金荷娜,主演过《我的野蛮女老师》,《不要相信她》,《六年之痒》,《七级公务员》等电影,还有《绅士的品格》,《与神同行》,《重返18岁》等热门韩剧,对于,韩国知名女星,演员金荷娜透露,小一岁的丈夫很可爱又很酷,即使我拍吻戏他也不介意,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,丈夫很可爱又很酷,即使我拍吻戏他也不介意
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体