手机版,点左上角,网站导航!

金秀贤在韩剧《眼泪女王》首播当天,现身IU演唱会,还大喊点歌

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-11) 69次浏览 0个评论

昨日,有韩国媒体报道,韩国知名男星,演员金秀贤现身歌手IU演唱会的目击事件,成为韩国网络的热门话题。IU世界巡回演唱会公演于2日、3日、9日、10日在首尔松坡区KSPO DOME举行,此次距离2022年举办的IU演唱会已经过去一年零六个月了。

在本次演唱会中,阵容十分豪华,不仅可以看到IU专属的现场和表演,包括NewJeans、LE SSERAFIM、RIIZE、演员朴宝剑等多位炙手可热的明星也作为嘉宾亮相,他们各自公开了专门准备的舞台,并与观众互动。

此外,出现在观众席上的明星也成为了韩国网络上的热门话题,男友李钟硕、演员汤唯、金秀贤、高珉诗,艺人刘在石、朴明洙、梁世灿,aespa Winter等众多明星都到场观看节目,IU再次被赞为“名人的名人”。

演出结束后,韩国各种社交媒体和网络社区上都出现了目击者的账号,其中,演员金秀贤也被报道9日到访了IU的演唱会场地。金秀贤穿着舒适的衣服在观众中观看表演的照片和视频在网上流传。

称金秀贤很欣赏IU的表演直到演出结束,尤其是当天,IU在接受观众点歌时,他热情地喊出“只有我不知道的故事”。展现了热情的粉丝精神和忠诚度,对于金秀贤的热情回应,随着这些视频和目击者的叙述传播开来,韩国网友们也​纷纷表示:“他是演​​员,所以声音不一样”、“这是韩剧《眼泪女王》第一次播出”、“太搞笑了”等。

这一天尤其受到关注,因为当天也是金秀贤主演的韩剧《眼泪女王》首播的日子,2011年,IU和金秀贤通过韩剧《Dream High》合作,之后,他们在韩剧《制作人》和《德鲁纳酒店》中再次合作。金秀贤还出现在IU的歌曲《An Ending Like This》的音乐MV中。

金秀贤继韩剧《制作人》九年后携《眼泪女王》重返温柔浪漫喜剧,此前,他曾通过《来自星星的你》、《制作人》与作家朴智恩合作,“浪漫喜剧之王”金秀贤名副其实,韩剧《眼泪女王》才播出两集,收视率就突破11.1%。

对于,以韩剧《拥抱太阳的月亮》、《来自星星的你》,《虽然是精神病但没关系》,《德鲁纳酒店》而名声鹊起的金秀贤,在自己主演的韩剧《眼泪女王》首播的日子,现身IU演唱会,还大喊点歌,要听IU的“只有我不知道的故事”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金秀贤在韩剧《眼泪女王》首播当天,现身IU演唱会,还大喊点歌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体