手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星透露,关系非常好的女性朋友,如果抱她也会被打耳光

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-11) 61次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员金材昱在综艺节目《我家的熊孩子》中展现了流利的日语,同时提到了自己最好的朋友韩惠珍,引起了韩国网友们的关注。

3月11日,有韩国媒体报道,演员金材昱出演了10日播出的综艺节目《我家的熊孩子》,帅气又颓废的演员金材昱在这一天作为特别MC登场,介绍自己是展现致命魅力的豪华演员。

关于金材昱,主持人介绍时说,可能是因为他表现得像个精神病患者,所以被称为性感垃圾和性感新娘,金材昱也笑着说,我对颓废感觉很好,我不知道我还能听多久。

不过,金材昱远没有过去颓废,主持人表示,他在韩剧《咖啡王子一号店》中以帅哥的形象出现,却被误认为是日本人,当时,他流利的日语引起了韩国网友们的注意。

小时候在日本生活的金材昱表示,我的父亲是一名报纸记者和驻东京记者,所以我一直留在日本直到进入小学,金材昱还表示,我学的第一门语言是日语,当场询问日语时,他展现了流利的日语能力,引起了韩国网友们的关注。

金材昱表示,情节剧台词很难,并调出了他与朴敏英在剧中合作的视频,虽然并不尴尬,但金材昱感到尴尬,他说,我觉得和男人打架、驱魔、做一个精神病患者更舒服,所以浪漫很难。对此,主持人立即要求练习戏剧表演,并表示:“我们需要经常这样做”。

这一天节目中,演员金承洙和梁正雅以多年的异性朋友的身份进行了约会,两人毫不犹豫地合影留念,做出亲密接吻和背抱动作,让所有人都大吃一惊。

徐章勋感叹道:“背抱不是玩笑”,金材昱则惊讶地表示:“我有一个认识20多年的女性朋友韩惠珍,和她的关系是很铁的程度,我们是真正的朋友,但是背抱有点过分了”。

徐章勋随后问道:“申东烨可以和他最好的朋友李英子一起做吗?”,申东烨坚定地回答说:“这太荒谬了”,申东烨表示:“总的来说,他们不仅仅是朋友,这绝对不仅仅是友谊,我们永远不能拥抱”。

申东烨接着说道:“我听说和金材昱关系非常好的女性朋友是韩惠珍”,徐章勋又问道:“你能和韩惠珍抱个后背吗?”,金材昱回答说:“如果是工作的话,那是可能的”,并说:“如果不是工作,我想我会被打耳光”,他同意申东烨的观点。对于,韩国知名男星,演员金材昱透露,韩惠珍是自己认识20多年的,关系非常好的女性朋友,如果抱她也会被打耳光,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星透露,关系非常好的女性朋友,如果抱她也会被打耳光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体