手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名模特,在米兰与男子约会,视频在节目公开,引发网友好奇

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-11) 62次浏览 0个评论

韩国知名模特韩惠珍,透露了她与神秘男子的约会,当模特韩惠珍在米兰约会时,韩国网友们的注意力集中在她的约会对象上。

3月11日,有韩国媒体报道,10日播出的综艺节目《我家的熊孩子》结束后,预告了下一集的视频。

当天,韩惠珍在意大利米兰晨跑,韩惠珍跑过意大利米兰街头,同时宣布出席时装秀,从早上起就在海外街头慢跑的韩惠珍出席了一场时装秀。

韩惠珍受邀前往世界上最好的时尚场地米兰时装周,这里是世界各地时尚人士聚集的圣地。综艺节目《我家的熊孩子》节目组成员们,也忍不住被韩惠珍的魅力外表所折服。

来自世界各地的众多名人要求与韩惠珍合影,奢侈品牌D的负责人兼时装秀主持人,也向韩惠珍打招呼,并留下了深刻的印象。

然后,晚上,以模特造型来到米兰一家餐厅的韩惠珍开始与等待她的男人约会,韩惠珍灿烂地微笑着继续谈话,引起了韩国网友们的好奇,申东烨和韩惠珍的母亲会惊讶地看着这一幕。韩惠珍出演的综艺节目《我家的熊孩子》将于17日晚间播出。

同时,在10日播出的综艺节目《我家的熊孩子》中,韩国知名男星,演员金材昱透露,韩惠珍是他认识20多年的,最好的女性朋友,他们是真正的朋友,关系很铁的程度。金材昱还表示,即使是这样,也不能和韩惠珍拥抱。

演员金材昱被主持人徐章勋问道:“你能和韩惠珍背抱吗?”,金材昱回答说:“如果是工作的话,那是可能的”,“如果不是工作,我想我会被打耳光”。对于,韩国知名模特韩惠珍,在米兰与男子约会,视频在节目中公开,引发了韩国网友的好奇,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名模特,在米兰与男子约会,视频在节目公开,引发网友好奇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体