手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,公开给丈夫留下的家庭作业,规定了每天要做的事情

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-10) 63次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩佳人因公开给丈夫演员延政勋留下的家庭作业,而受到韩国网友们的关注。

3月11日,有韩国媒体报道,在10日播出的综艺节目中,罗美兰、韩佳人、赵宝儿,柳惠英去了法国南部一个可爱的乡村。节目中,韩佳人透露了她的女儿和儿子,以及她如何抚养天才儿童,和在完全没有网络的农村地区的韩佳人的内心感受。

当天成员们到访的乡村非常偏僻,根本无法使用网络。尽管对此感到沮丧,但韩佳人突然上前展示了一些东西,说:“我感到更安心了”。

当韩佳人发现无法与外界联系时,她提到了延政勋,她说:“我的手机不能用,不过我感到很安心,因为来到这里之前,我写下了每天的时间和丈夫在家要做的事情”,并展示了写有孩子们日程安排的备忘录。

罗美兰对韩佳人表示祝贺,称“谢天谢地”,她在搬到没有网络的农村地区后完全摆脱了育儿的束缚。韩佳人展示的照片中,“我写下了要做的事情以及孩子的书包里要装的东西”,因为其中厚厚的笔记本上写下了育儿和用品的清单,引起了韩国网友们的关注。

韩佳人也公开了早上孩子们的视频,表达了自己的爱意。当天的节目中,韩佳人一大早就在法国南部乡村的一家民宿醒来,独自来到一楼的客厅,韩佳人以最舒服的姿势躺在沙发上,看着孩子们的视频。

韩佳人总是一遍又一遍地说“你很可爱”。他透露了儿子和女儿的消息。当被问到“喜欢什么歌曲?”时,儿子回答“贝多芬的命运”。

对于韩佳人提出的“没有母亲你能活下去吗?”的问题,他给出了聪明的回答:“我会在100岁的时候死去,当我母亲去世时,我就会成为一个成年人”,“我可以没有妈妈的生活”,韩佳人表达了自己的感情,说:“我真的要疯了”。

此外,韩佳人表示,希望自己的孩子长大后也能拥有像赵宝儿一样可爱的性格。韩佳人于2005年与演员延政勋结婚,2016年生下女儿,2019年生下儿子。她的女儿被评为前1%天才儿童,而她的二儿子最近也被评为天才,成为韩国网络的热门话题。

对于,韩国知名女星韩佳人,公开给丈夫演员延政勋留下的家庭作业,规定了每天要做的事情,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,公开给丈夫留下的家庭作业,规定了每天要做的事情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体