手机版,点左上角,网站导航!

韩国新人女星,获得网友好评,她的脸很幸福,演技也出人意料的好

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-10) 80次浏览 0个评论

韩国新人女星,演员张多雅的真实生活评价,引起了韩国网友们的热议。最近,一段以张多雅为主角的视频受到了韩国网友们的广泛关注,尤其是在网络社区。

在名为“张多雅的真实生活”的视频中,张多雅展现了清新的视觉效果,在片场散发着明亮的能量。视频详细记录了张多雅的视觉效果,表达了“像播音员的感觉”、“大儿媳妇”、“她的脸很幸福”等内容,张多雅展现了意想不到的魅力。

视频中,饰演白夏琳的张多雅激动地表示:“今天是公布PPT的日子,我非常期待的一天,终于要拍摄了,我正在和秀智好好地战斗呢”,在随后的拍摄中,张多雅饰演的白夏琳以凶狠的眼神吸引了大家的目光,此外,张多雅与饰演成秀智的金智妍进行了激烈的神经战,制造了紧张气氛。

对于白夏琳不参加躲避球比赛而只是观看的场景,张多雅大笑道:“她是一个什么都不做,连球都不碰的角色,真的没有答案,我觉得这太糟糕了,但我无能为力” ,张多雅开玩笑地说:“可惜了,请多批评夏琳吧”。

特别是,在出道前就作为IVE张元英的姐姐而受到关注的张多雅,作为具有独特视觉DNA的姐姐,以相似但不同的氛围受到了关注。

韩国网友们也纷纷表示:“姐妹俩都很可爱”、“虽然长得像张元英,但有不一样的魅力”、“脸蛋真的很迷人”、“真人真的很漂亮”、“谁都看得出是张元英姐姐”,“血统不会说谎”,“她绝对是最好的女演员”,“她的脸很幸福,演技也出人意料的好”赞扬如潮水般涌来,其中甚至包括了“天生名人”这样的赞许。

张多雅通过最近上映的韩剧《金字塔游戏》宣布了她作为演员的首次出道,被誉为“张元英的亲姐姐”的张多雅,除了漂亮的脸蛋之外,还展现出出色的演技,作为演员继续迈出非凡的步伐。

网友也纷纷称赞,“演技真的可以,而且还是新人演员”,“有一说一,虽然是新人,但演的不错”,“一开始对她没抱希望来着,觉得塞进去的,没想到意外的演技很好,这个人设也特别带感,还真不错”,“她演技蛮好的,动态也比照片好看很多”,“我甚至有时候觉得她们两个长得也很像”等等。

这部作品中张多雅饰演的白夏琳是一位善良而温柔的人,受到全班同学的喜爱,也是一个因挑选合法弃儿的“金字塔游戏”的煽动者而呈现出令人震惊的转折的人。她因其能够描绘自由地穿越善恶的角色,以及最大限度地提高作品沉浸感的详细情感表达,通过《金字塔游戏》作为演员出道的张多雅,凭借饰演反派白夏琳的稳定演技受到好评。

对于,韩国新人女星,张元英的姐姐张多雅,获得网友好评,表示她的脸很幸福,演技也出人意料的好,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国新人女星,获得网友好评,她的脸很幸福,演技也出人意料的好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体