手机版,点左上角,网站导航!

疑似韩国知名男爱豆,牵手照片被曝光,网友:终于吃到大瓜了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-11) 136次浏览 0个评论

一张据称是RIIZE成员Anton(李灿荣)的照片在韩国网络上引发了一些猜测。

这张现已删除的照片是通过X(前Twitter)的一个未知帐户分享的,照片中是一男一女手牵着手,该账号声称照片中的男子是RIIZE成员Anton。这张疑似Anton的照片在网络上引起了各种猜测,引发了约会传闻。

“我们亲爱的Anton,当粉丝们因为他在度假期间没有出现在 Weverse 上而感到有点沮丧时​,安东就出去了,并打算这样做,哈哈,粉丝们还以为他在新泽西的时候丢了手机……哈哈,RIIZE成员也是一样”

尽管该照片现已被相关账号删除,但据称RIIZE成员Anton与女孩牵手的照片仍在讨论中。而另一个账户分享了一系列私信的屏幕截图,这些私信来自某人,声称检查了该女子的脸部,并确认她是“来自新泽西州的非名人女孩”。并且在推文中还提到,确认她不是Anton的妈妈。

由于该账户指责Anton在休息时忽视了Weverse上的粉丝,RIIZE粉丝质疑照片中模糊且被裁剪的男子脸是否可能是Anton。然后,之前一条关于Anton绿色格子包的无关推文重新出现,作为照片中的男人确实是偶像的“证据”—“说实话,在街上认出Anton并不困难,因为他背着包”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“原来晚上不睡觉是真的能吃到热乎的瓜”,“一出道就顺利的人是真的不会珍惜的”,“洪胜汉前几个月快急死了吧,大家都这样怎么只有我被逮住了”,“今晚爆出riize的瓜太多了,韩网已经在发疯了,只不过他的这个太锤了,洗都没法洗”,“终于吃到大瓜了,sm马上给我推出新女团盖过这些事情”等等。

最初的推文在3月11日发布后获得了超过190万次浏览,随后被删除,RIIZE的粉丝们聚集在一起,保护该成员的私生活免遭侵犯,并要求SM Entertainment采取行动。截至目前,Anton和SM 娱乐都没有对这张照片做出反应,不过,SM 娱乐早在 2024 年 2 月就警告过对 RIIZE成员的所有违规行为采取法律行动。对于,疑似韩国知名男爱豆,RIIZE成员Anton(李灿荣)的牵手照片被曝光,有网友表示,终于吃到大瓜了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:疑似韩国知名男爱豆,牵手照片被曝光,网友:终于吃到大瓜了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体