手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,节目中直言,如果我们都单身,以后就住在一起吧

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-10) 75次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员金承洙在节目中直言,如果我们都是单身的话,以后就住在一起吧,引发了韩国网友们的震惊。

3月10日,有韩国媒体报道,在10日下午播出的综艺节目《我家的熊孩子》中,金承洙20年的好朋友、同龄演员杨正雅来到金承洙家做客,两人之间粉红色的气氛令韩国网友们期待。

长期以来一直将杨正雅视为儿子伴侣的金承洙妈妈,看到杨正雅的样子,露出灿烂的笑容,她说:“我真的很喜欢杨正雅,希望他们能够相处得很好”。

然而,金承洙违背母亲的意愿,继续对杨正雅不断地恶作剧,称“我们是朋友”。对此,杨正雅抛出了一个重磅炸弹,说:“我可能会认为你是一个男人”,这让金承洙感到尴尬。

在奇怪的气氛中一时担心的金承洙突然坦白说:“如果我们都是单身的话,以后就住在一起吧”,杨正雅则回应道:“我们可以住在一起” ,在演播室观看这一幕的节目组成员和金承洙的母亲难掩兴奋之情。

杨正雅在过去的节目中承认,她暗恋一位男明星长达10年,金承秀开始质问杨正雅,说她单相思的所有特征都适用于他,这让杨正雅很尴尬,韩国网友们越来越好奇,金承洙是否就是杨正雅单恋10年的男明星。

节目中,在青春之街弘大约会的金承洙和杨正雅试图拍摄“四张照片”,在经历了被单独留在狭小的拍摄空间的尴尬之后,两人像其他情侣一样友好地姿态,甚至尝试了背部拥抱,让观众们激动不已。

嘉宾妈妈们看到两人尝试亲密关系的行为,这种行为有点过于大胆,不能称为朋友,反应爆炸,说:“金承洙应该为此承担责任”,“通常情况下,朋友之间是不可能发生这种事的”。金承洙的母亲也难掩惊讶。

两人最终也很合得来,还有一个让观众们表示震惊的是,两人还是同一天生日,由于这种惊人的契合度,他们之间再次形成了微妙的气氛。20年好友金承洙和杨正雅,在爱情和友情之间来来回回的惊心动魄的约会场面,可以在今晚的综艺节目《我家的熊孩子》中看到。

对于,韩国知名男星,演员金承洙在节目中,20年的好朋友、同龄演员杨正雅对直言,如果我们都单身,以后就住在一起吧,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,节目中直言,如果我们都单身,以后就住在一起吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体