手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团选秀,拍摄现场没暖气,练习生穿单薄服装,冻得瑟瑟发抖

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-10) 65次浏览 0个评论

Mnet新女团选秀出道节目《I-LAND 2》因“PD滥用职权”的内部揭露而陷入争议。3月10日,有韩国媒体报道,当天,《I-LAND 2》现场工作人员曝光PD行为的帖子在韩国网络社区传播。

爆料者表示,我去《I-LAND 2》拍摄现场,看到PD对未成年参赛者的态度很有趣,参赛者最多只睡两个小时左右,却被迫从凌晨开始拍摄,当她们表现出疲倦时,PD就责骂她们一点也不认真。

此外,“竟然下令她们推迟拍摄9个小时,还让工作人员凌晨下班”、“练习生们只能聚集在一起,告诉制作组她们要去洗手间”、“暖气无法正常工作,主舞台都结冰了,所以主场很冷”,“给她们穿上了单薄的舞台服装,让她们冻得瑟瑟发抖”,“现场灰尘也很多”等等。这篇文章引起了韩国网友们的热议,各种意见纷至沓来。

韩国网友们的负面反应如潮水般涌来,比如“如果是未成年人,这不是虐童吗?”、“写一篇曝光该有多郁闷?”、“工作人员不就这样了吗?这么尴尬吗?”,“我不敢相信PD滥用权力的情况仍然如此严重”,“没有暖气,让这些女孩子们,穿单薄的舞台装,冻得瑟瑟发抖,也太过分了”等等。

该文章的真实性尚未得到证实,但预计随着它的广泛传播,对Mnet新女团选秀出道节目《I-Land 2》形象的损害将是不可避免的。《I-LAND》是一档成功的生存真人秀节目,帮助ENHYPEN选拔出道成员,在《ENHYPEN》和《I-LAND》取得成功之后,第二季宣布将于 2024 年播出。

《I-Land 2》是Mnet和Wake One的联合女团出道项目,招募全球2011年之前出生的女练习生,预计将于今年上半年推出。对于,韩国女团选秀,拍摄现场没暖气,练习生穿单薄服装,冻得瑟瑟发抖,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女团选秀,拍摄现场没暖气,练习生穿单薄服装,冻得瑟瑟发抖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体