手机版,点左上角,网站导航!

权志龙否认恋爱,小12岁金高银,受韩网友关注,父亲是足球教练

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-10) 67次浏览 0个评论

前“韩国小姐”金高银备受关注,她卷入了与韩国知名男星,歌手权志龙G-Dragon的约会传闻。

3月10日,有韩国媒体报道,当权志龙和金高银的恋爱传闻被报道时,权志龙的经纪公司银河公司相关人士做出回应:“权志龙和金高银是亲密的朋友,他们不是恋爱关系”。

自去年夏天以来,权志龙的粉丝们就一直传出两人正在约会,去年7月,权志龙和金高银被拍到观看在日本大阪永井洋马体育场举行的PSG比赛,据悉,他们在不同时间在社交媒体上发布了在同一栋大楼的电梯里拍摄的照片。不过,权志龙方面否认与金高银是恋人关系,两人的恋爱传闻也被正式认定为无稽之谈。

伴随着恋爱传闻,韩国网友们对作为与权志龙有着密切关系的,金高银的兴趣迅速增长,金高银出生于2000年9月,今年23岁,比1988年出生的权志龙小12岁,金高恩毕业于仁荷学校航空系,最初准备成为一名空乘人员,但在疫情后,她转而从事模特和演员的职业。

金高银拥有170厘米的身高和一张像猫一样的脸,因在2022年韩国小姐选美比赛中获胜而闻名,她在地方预赛、京畿小姐和仁川选美比赛中获得了True奖、Avicon奖和最上镜奖,并在韩国釜山小姐选美比赛中获得了“加油医院小姐”奖。

金高银的父亲是韩国国家队后卫、大邱FC前教练金贤洙,他作为釜山开城高中足球队的教练而受到关注。金高银住在庆尚北道庆山市,她的父亲是大邱足球俱乐部和贤丰高中的教练,她在那里度过了小学和初中时光,父亲去了衣恋队后,她也住在仁川,金高恩的家庭由三姐妹组成,包括她的父亲、母亲、姐姐和妹妹。金高银目前还是网红。对于,权志龙否认恋爱,小12岁金高银,受韩网友关注,父亲是足球教练,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:权志龙否认恋爱,小12岁金高银,受韩网友关注,父亲是足球教练
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体