手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔为林智妍新剧加油,赠送咖啡车并表示,请照顾我们可爱智妍

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-10) 60次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员宋慧乔通过照顾韩剧《黑暗荣耀》中的演员,证明了深厚的友谊,演员林智妍和宋慧乔展现了他们的友谊。

3月10日,有韩国媒体报道,10日,林智妍发布了多张照片,并留言说:“谢谢你,乔姐姐,风景很美”,透露宋慧乔送往林智妍新剧《玉氏夫人传》拍摄现场的小吃车。照片中,林智妍在宋慧乔送来的咖啡车前摆出灿烂的笑容。特别是林智妍以皱鼻子的表情,散发出活泼的表情,让观众们感受到温暖。

宋慧乔派了一辆小吃车来到林智妍出演的《玉氏夫人传》拍摄现场。为了鼓励林智妍多吃咖啡和零食来补充体力,宋慧乔为林智妍加油,说道:“请多多关爱我们可爱的智妍”。此外,她也不遗余力地表示“希望《玉氏夫人传》拍摄顺利”、“期待演员和工作人员的精彩表演”,为林智妍注入了斗志。

这并不是宋慧乔第一次照顾韩剧《黑暗荣耀》中的演员。最近,一辆咖啡车和小吃车被送往车珠英主演的韩剧《元敬》的拍摄地,宋慧乔表示:“我支持演员车珠英、《元敬》演员们以及工作人员”,“在这个寒冷的冬天,加油吧!”, 她留下了诸如“我期待出色的工作”之类的支持信息。

对此,车柱英表示:“多亏了姐姐,大家都在充满干劲地拍摄,我爱宋慧乔,世界上最美丽的女人,我爱你宋慧乔”,她表达了感激之情。另一方面,宋慧乔将出演她的下一部电影《黑修女们》。

林智妍与宋慧乔,车柱英曾共同主演韩剧《黑暗荣耀》,饰演校园暴力的受害者和加害者。对于,韩国知名女星宋慧乔,为林智妍新剧加油,赠送咖啡车并表示,请照顾我们可爱的智妍,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋慧乔为林智妍新剧加油,赠送咖啡车并表示,请照顾我们可爱智妍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体