手机版,点左上角,网站导航!

韩国著名播音员,将于下月结婚,她刚刚采访了梁朝伟和刘德华

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-09) 70次浏览 0个评论

韩国知名“招牌”主播,上周亲自到访中国香港,采访梁朝伟、刘德华的JTBC著名播音员姜智英结婚的消息被公布,3月9日,有韩国媒体报道称,JTBC播音员姜智英将于下个月结婚,她将于4月13日在首尔一家酒店举行婚礼。

据报道,准新郎是一位金融界人士,两人在交往两年左右后订婚,姜智英和丈夫目前开始为婚礼做最后的准备,向熟人发出结婚请柬。姜智英最近在综艺节目《街区你的问答》中公开了自己的理想型,选择了遵守所谓“愤怒准则”,生气时大声回应、一起生气的人作为她的理想型。

截止目前,JTBC关于姜智英的官方立场尚未公布。姜智英,1989年出生,因2011年出演MBC播音员选秀节目《新员工》而出名,后来作为特聘人员加入JTBC,担任第一季的特别播音员,曾出演《认识的哥哥》等多个综艺节目。从2022年开始,她担任JTBC主要节目《新闻室》的唯一周末主播,并将主持该节目直至3月10日。

姜智英此前宣布退出JTBC《新闻室》,自2022年以来,她一直是该节目唯一的周末主播,随着姜智英宣布退出该节目,结婚传闻愈演愈烈。此前,在2月21日播出的综艺节目《You Quiz on the Block》中,主播姜智英透露了自己放弃美国会计师工作加入JTBC的经历,引起了韩国网友们的关注。

另一方面,姜智英在JTBC的最后一期节目是在10日播出的,对梁朝伟、刘德华的采访,节目中分享了与工作相关的各种故事。对于,韩国著名播音员姜智英,将于下月结婚,她刚刚采访了梁朝伟和刘德华,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国著名播音员,将于下月结婚,她刚刚采访了梁朝伟和刘德华
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体