手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,驾驶技术公开,坦言买车已经三年,开过大约六次

Red Velvet 51hantuan 1个月前 (03-09) 72次浏览 0个评论

韩国知名女星,Red Velvet成员涩琪的驾驶技术已被公开,并受了韩国网友们到关注。在3月8日,YouTube频道发布了“新手鲁莽驾驶”的视频。

视频中,涩琪和父亲一起出去练习驾驶,在正式驾驶练习之前,涩琪表示,今天我要接受一个非常非常大的挑战,那就是驾驶的挑战,这辆车是我三年前买的,我已经开过大约六次了。

涩琪介绍自己的父亲时说,今天有一位特别的客人,他是我非常爱的父亲。涩琪的父亲表示,虽然涩琪买车已经有一段时间了,但她没有开车,真是太遗憾了,希望今天能成为她成为一名司机的机会,可以去任何她想去的地方。

涩琪也告知了她的父亲,“父亲禁止做的三项戒律”,“不许唠叨”、“不许谈论历史”、“不许叹息”被视为禁止行为。

涩琪坐在驾驶座上,姜涩琪表达了她的紧张感:“哦,我真的忘记了一切”,涩琪开车前往洗车场。涩琪的父亲在路上赞扬说,“你做得很好”,“妈妈也踩刹车”,“涩琪很擅长踩刹车”,展现出甜蜜父亲的样子。

然而,他甜蜜的外表是短暂的,当涩琪打开雨刷器进入洗车场时,涩琪的父亲重重地叹了口气。然后,当她的父亲告诉涩琪去第一车道时,涩琪说:“妈妈告诉我不要太多地去第一车道”,她的父亲对此表示沮丧,说:“不,你必须左转现在,你必须去第一车道”。

姜涩琪还坦白了自己过去的一次危险驾驶经历,她说:“我曾经一个人开车去普拉提,最后我需要停车,但倒车时差点撞到另一辆车”。另外,当涩琪经过掉头位置时,她的父亲笑着说:“我的心在狂跳” ,爸爸紧紧抓住车内的把手。

两人前往目的地,当导航发出偏离路线的声音时,涩琪惊慌失措地说:“我突然出汗了”,姜涩琪的父亲最终说:“哦,我要疯了”,让大家都笑了。最终,涩琪和父亲安全抵达北岳高架,并留下了一张认证照片。

涩琪对父亲也表达了自己的想法:“爸爸,其实我很担心,我说我昨晚睡不好,但我认为我很好地完成了我的使命”。对于,韩国知名女星,Red Velvet成员涩琪,驾驶技术公开,坦言买车已经三年,开过大约六次,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,驾驶技术公开,坦言买车已经三年,开过大约六次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体