手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,为拍摄韩剧,产后一周就开始锻炼,心里有负担

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-09) 69次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩彩英,分享了她在产后一周,因迅速发胖还需要拍摄韩剧所面临的艰辛。3月9日,有韩国媒体报道,韩彩英在8日播出的综艺节目《Pyeon餐厅》中邀请了刚刚生完孩子的最好的朋友、演员李仁慧到自己家中,并请她吃了三种健康菜肴。

两人20年前因韩剧《豪杰春香》相识,从此一直保持着亲密关系,李仁慧与一名牙医结婚,44岁时自然受孕成功,最近生下了一个儿子,她有“娱乐圈最年轻的教授”之称,目前正在休假中。

李仁惠说,她在产后50天后第一次出门,“生完孩子后,我根本不出门,我感到有点孤独,因为我与社会和人们脱节,但当你这样做时,我感到很感动”。

韩彩瑛一边吃着饭,一边问道:“你是教授,以后还要继续吗?”,对此,李仁慧表达了她的担忧,她说:“我现在正在休假,生完孩子后还能重返工作岗位吗?”,产后50天后首次外出的李仁慧对能够兼顾抚养孩子和工作的韩彩英表示羡慕。

为好友的产后烹饪提供焦饭、紫菜汤和番茄炖牛肉的韩彩英,透露了她产后一周锻炼的轶事,当时,韩彩英计划在产后立即拍摄韩剧《漂亮男人》。

回忆起当时的情景,韩彩英表示,“产后一周我就从医院出来,立即去锻炼,我没有过度,只是按照要求去做,但当时,我有点尴尬,我以为可以很快塑造我的身材,但我的体重并没有像我预期的那样减轻,拍摄日期临近,心里有负担。比任何人都更加耀眼的韩彩英,在成为母亲后也竭尽全力维持自己的地位,能够兼顾工作和育儿,她的努力俘获了好友李仁慧以及许多职场妈妈的心。

韩彩英在产后不久就通过韩剧《漂亮男人》成功复出。当时,韩彩英恢复完美容貌,引起了很多关注,让人很难相信她刚刚生完孩子,在当天的节目中,还公开了韩彩英在制作发布会现场的样子。节目组成员们对韩彩英不可思议的自我管理能力感到惊讶,纷纷吐槽说:“果然是演员啊”,1980年出生的韩彩英,出演过《蓝色生死恋》、《豪杰春香》等热门韩剧。对于,韩国知名女星,演员韩彩英透露,为拍摄韩剧,产后一周就开始锻炼,心里有负担,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,为拍摄韩剧,产后一周就开始锻炼,心里有负担
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体