手机版,点左上角,网站导航!

韩国演员情侣举行婚礼,申东烨主持,李孝利唱贺歌,河智苑任司仪

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-08) 69次浏览 0个评论

韩国演员,李惠智和郑浩哲从演员情侣变成夫妻,在歌手李孝利、演员河智苑等人的祝贺下迎来了结婚庆典,喜剧演员郑浩哲和准情侣李惠智,相恋五年后,将在顶级明星的祝贺下举办盛大的婚礼。

3月9日,有韩国媒体报道,李惠智与郑浩哲于9日在首尔江南某地举行婚礼,受到家人、亲戚和熟人的祝福。李惠智和郑浩哲大约五年前在一家小剧院一起准备演出时成为恋人,在继续美好的爱情后,他们成为了夫妻。

尤其是,因为这些婚礼都安排了顶级明星参加,所以引起了韩国网友们的关注。郑浩哲与申东烨在网络综艺节目《咸哥哥》中合作,获得了“咸弟弟”的绰号。由此,申东烨宣布将担任郑浩哲婚礼的主持人。

当天,婚礼由申东烨主持,贺歌由李孝利演唱,主婚人由河智苑担任。特别是,李孝利和河智苑通过申东烨的YouTube综艺节目《Sweet Brother》与郑浩哲建立了联系,并演唱了祝贺歌曲,主持了婚礼。

此外,去年9月出演综艺节目《咸哥哥》的李孝利,在回应郑浩哲即将结婚的消息时表示:“我会练习声乐,也会唱祝贺歌” ,随后,当。河智苑作为嘉宾出现时,申东烨表示:“浩哲明年就要结婚了,所以我决定主持婚礼,并让孝利唱贺歌,但没有任何司仪“,河智苑说:“我可以担任一下司仪吗?我想如果我能做到的话我就能做到,请联系我”。

张度妍在客串《咸哥哥》时,就答应出演“连衣裙阿姨”一角,担任服装助手。郑浩哲和李惠智的婚礼,有申东烨、李孝利、河智苑等顶级明星出席,他们的婚礼将于今天下午2点30分在YouTube频道进行现场直播,《咸哥哥》将现场直播郑浩哲和李惠智夫妇的婚礼。

3月8日,婚礼前一天,李惠智在电话中表示:“非常感谢很多人祝贺我们结婚,婚礼本身很幸福,也很尴尬,但是举办这么大的活动,有这么多人祝贺我们,就更特别了”,她谨慎地表达了自己的感受。

2014年在SBS第14届公开招募中凭借《寻找笑声的人们》以喜剧演员身份出道的李惠智,自2018年起运营YouTube频道《海智大志》,策划并导演了各种内容,目前拥有约10万名订阅观众。她是SBS Power FM《朴素贤的爱情游戏》的常客,并与李国柱、林秀贤一起在YouTube频道“Gaegaegae”等广播和新媒体内容领域开展各种活动。

郑浩哲于2015年在SBS第15期公开招募中出道,出演过《寻找笑声》、《喜剧大联盟》等节目,从去年开始在申东烨的YouTube频道《咸哥哥》中担任MC。对于,韩国演员情侣,李惠智和郑浩哲举行婚礼,申东烨主持,李孝利唱贺歌,河智苑任司仪,张度妍担任服装助手,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国演员情侣举行婚礼,申东烨主持,李孝利唱贺歌,河智苑任司仪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体