手机版,点左上角,网站导航!

IU分享与演员汤唯合作的感想,她表示:我觉得她真的很酷

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-08) 61次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手IU分享了与演员汤唯合作的感想。3月8日,有韩国媒体报道,8日,在IU的YouTube频道上公开了视频。

视频中展示了IU迷你6辑《The Winning》收录歌曲《Shh..》的MV拍摄现场,录音室里,IU和汤唯一边表演一边充满激情,交换着奇怪而紧张的眼神。

IU称赞汤唯说,我觉得她真的很酷,我彻底爱上她了,今天不是第一次见到她了,以前也参加过同样的节目,所以我说你好,两次了,当时她就对我很热情,非常热情,我想我这次因为那段记忆而更多地想到了她。IU谈到自己和汤唯的关系。

IU随后表示,拍摄过程中,前辈走到我身边给了我一个拥抱,我的心猛地一跳,我想我当时就恋爱了,还有,当早上我在候诊室向她打招呼时,学长还给了我巧克力。IU的《Shh..》是一首基于深蓝调情感描述构成的,特殊而复杂的“女性”的歌曲,它描绘了她和我之间稍微复杂的关系,超越了简单的友谊或爱情。

此外,IU美国演唱会的所有座位都已售空。据美国官方票务机构Ticketmaster预订网站7日显示,美国5个州的6场演唱会门票全部售空。演唱会7日凌晨开始售票,据各社区透露,候票人数超过6万人,据称15分钟就被抢购一空。

IU将于7月在美国纽瓦克出发,在12个国家的18个城市进行巡演,依次为亚特兰大、华盛顿、罗斯蒙特、奥克兰、洛杉矶。所有六场音乐会都在一个竞技场大小的表演厅举行,据说这个表演厅比韩国首尔奥林匹克体操体育场还大。韩国网友们纷纷表示:“这个大小的不容易”、“下次世界巡演一定会加大表演厅”、“太受欢迎了”等等。对于,韩国知名女星,IU分享与演员汤唯合作的感想,她表示:我觉得她真的很酷。大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IU分享与演员汤唯合作的感想,她表示:我觉得她真的很酷
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体