手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,想在40岁之前结婚,他说闵孝琳和太阳的儿子很漂亮

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-08) 80次浏览 0个评论

韩国知名男星,BIGBANG成员姜大声,提到了自己的结婚计划,还表示太阳和闵孝琳的儿子很漂亮。

3月8日,有韩国媒体报道,7日公开的YouTube频道“学习天才洪真京”中公开了标题为“BigBang大成对洪真京谈论所有事情”的视频。在当天发布的视频中,洪真京和大声一起吃饭,谈论了各种各样的事情。

洪真京回忆了自己在《洪真京的歌曲广场》作为电台主持人的日子,洪真京从2007年到2010年担任电台主持人,2006年出道的BigBang在新人时期就以组合的形式出现在广播中。

洪真京说,自己曾在节目中问BigBang有没有女朋友,其中一位成员特别抱怨,看到之后我确信,她肯定有女朋友。洪真京补充说:“没有女朋友的人很平静,但有一个人很生气”,所以,我好几次恳求道歉,因为我太尴尬了。

当天,姜大声透露,虽然他不经常和BigBang成员说话,但他一直支持他们,大声于2022年12月结束了与YG的合同。他说,最近,我也在以SOLO艺人的身份工作,所以我不能像以前那样经常打电话,但我们在谈论合同时聊了很多。当我出来YG并谈论合同,我们彼此谈论类似的事情,现在当我联系他们时,他们只是支持我。

姜大声谈到自己的全盛时期,当时他以《BigBang》等众多热门歌曲环游世界,我认为人们只有在结束后才知道这一点,那时,我们的日程很忙,我们必须向前迈进,因为我认为现在还不是享受它的时候。随后他向歌迷表达了感谢,并表示,无论我们如何努力,被很多人记住都不是我们的意愿,但我们是有福的歌手。

特别是当姜大声被问及这一天对结婚的想法时,他回答说,无条件,从我年轻的时候起,我就一直想在40岁之前结婚,我认为拥有一个家庭让我更快乐,我周围的很多人也鼓励我结婚。姜大声指的是太阳和闵孝琳夫妇。

洪真京提到了BigBang成员太阳,他与女演员闵孝琳结婚,并问道:“你认为太阳结婚后好多了?”,姜大声回答说:“他已经结婚了,当我看着太阳时,我可以看到他已经进步了”,“他的儿子很漂亮,他有太阳一半的帅气,闵孝琳的美丽,有爸爸妈妈的优点,所以他很吸引人”。

另一方面,面对突然被问到最后一个吻是什么时候的问题,姜大声开玩笑地说:“那种感觉还留在我的嘴唇上”,引得大家哈哈大笑。对于,韩国知名男星,BIGBANG成员姜大声,表示自己一直想在40岁之前结婚,他说闵孝琳和太阳的儿子很漂亮,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,想在40岁之前结婚,他说闵孝琳和太阳的儿子很漂亮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体