手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,被选为第22届韩国选举宣传代言人,她的颜值被称赞

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-07) 73次浏览 0个评论

展现魅力的韩国知名女星,NewJeans成员Minji,被选为韩国国会选举宣传活动的代言人。韩国选举委员会正式指定,NewJeans成员Minji为NEC(国家选举委员会)的代言人。

韩国国家选举委员会(National Election Commission),简称NEC,是韩国为组织选举而设立的独立宪法机构。韩国女星,NewJeans成员Minji被NEC任命为代言人,宣传第22届韩国国会选举,韩国第22届国会选举宣传短片将于3月11日开始播出。

NewJeans MINJI当选为代言人,无疑让韩国的粉丝们感到非常自豪,有韩国网友认为,MINJI除了作为爱豆之外,还可以在社会责任方面展现自己的能力。3月7日,在Instagram上分享的视频片段中,Minji穿着一件黑白相间的衬衫,这让她看起来更加迷人和充满魅力。

《Minji讲述的我们的故事》的视频在韩国国家选举委员会官方YouTube频道上公开。视频片段显示Minji在准备拍摄选举宣传视频,据悉,Minji这次拍摄的是公益性质广告,鼓励适龄公民参与全民选举,更鼓励女性也参与其中,这是义务也是权利。

韩国网友们也纷纷留言表示,“她的颜值很棒,很适合当代言人”,“NewJeans Minji有一种年轻CEO的光环”,“她的气场就像一个职业女性”,“Minji是作为韩国人非常喜欢的漂亮形象,而被邀请拍摄用于鼓励人民投票的公益广告”,“提倡年轻人参与投票这种公益宣传就应该让门面来拍啊”等等。

NewJeans是HYBE旗下厂牌ADOR,于2022年7月22日推出的女子演唱组合,成员Minji在2004年出生,今年20岁,此外,Minji所属女团NewJeans在上个月举办的“第21届韩国流行音乐奖”颁奖典礼上,荣获“年度歌曲”、“最佳K-Pop歌曲”和“最佳 K-Pop 专辑”三项大奖,她们已经连续两年在该颁奖典礼揽获三项大奖。此外,NewJeans的第二场中国线下签名会将于3月23日在北京举行啦。

对于,韩国知名女星,NewJeans成员Minji,被选为第22届韩国选举宣传代言人,她的颜值被韩国网友们称赞,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,被选为第22届韩国选举宣传代言人,她的颜值被称赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体