手机版,点左上角,网站导航!

韩国男星透露,与大11岁妻子的爱情故事,刘在石赞叹,像电影一样

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-06) 71次浏览 0个评论

韩国男星,演员张侑(유태오 Teo Yoo)透露了他与年长他11岁的妻子,摄影师妮琪·李(Nikki Lee)的爱情故事。

3月7日,有韩国媒体报道,在6日播出的综艺节目《You Quiz on the Block》中,演员张侑作为嘉宾出演,回忆起与妻子的第一次见面。张侑回忆起在纽约与妮琪·李的一次改变人生的会面,妮琪·李对他们的第一次见面也有着深刻的记忆。

张侑回忆起第一次见到妮琪·李时说,当时我在一家餐厅工作,休息时短暂出来,当时有一个可爱的女孩,她看着我,我假装没有看到她,所以我假装冷静地靠在墙上,但她一直看着我,我意识到了这一点。两个小时后,妮琪·李带着一个熟人回来了,我这才意识到她是来找我的,当我们三个人说话的时候,妮琪·李的熟人去了洗手间,所以就只剩下我们两个人。

张侑随后让大家惊讶地说,当我们第一次见面时,妮琪·李说,今天下班后你愿意来我家吗?主持人刘在石和曹世镐对这种非传统的发展感到惊讶,张侑解释说,这是我们第一次见面,原来三天后妮琪·李要去韩国。

随后,张侑透露,他去了妮琪·李家,张侑说,我刚进房间,她就站在那里准备好了,她让我告诉他最喜欢哪部韩国电影,我们在妮琪·李家里谈论电影,在与妮琪·李的三天交谈中,我发现我和她有同样的想法,我感受到了命中注定的爱情。刘在石赞叹道,这是一个像真实电影一样的爱情故事。

张侑在节目中感谢妻子的支持,帮助他度过了默默无闻的日子。他说,因为很长一段时间默默无闻,所以2016到2017年的时候,我的银行账户里曾有一段时间是0韩元,我用妮琪·李的工作弥补了这一点,但当时我很抱歉,我说,我是一个永远不赚钱的演员,但妮琪·李安慰我说,这对你来说可能很难,这让我很伤心,但让我们努力吧。张侑流着泪说,我非常努力地工作,以确保这种情况不会再次发生。

同时,张侑表达了对妻子妮琪·李存在的无限热爱,他说,就像我们将一个灵魂分成两部分,这似乎是一场宿命般的相遇,我看不到35岁以后的生活,但妮琪·李创造了我。与此同时,1981年出生的张侑,于2006年与大他11岁的妮琪·李结婚。

妮琪·李在观看丈夫演员张侑的《You Quiz》节目后分享了她的想法。7日,妮琪·李高兴地说,我为什么在人生最重要的时候去You Quiz?每次出现在屏幕上我都感到震惊。妮琪·李 在张侑之前出现在“You Quiz”节目中,因此,当天张侑的广播中播放了她的很多镜头。对于,韩国男星,演员张侑透露,与大11岁妻子的爱情故事,刘在石赞叹,像电影一样,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男星透露,与大11岁妻子的爱情故事,刘在石赞叹,像电影一样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体