手机版,点左上角,网站导航!

柳智敏公开道歉,Jennie无辜中枪,韩国网友热议,为何她不受影响

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-07) 65次浏览 0个评论

韩国女星,aespa成员柳智敏与演员李宰旭恋爱的消息仍然是韩国网友们的热门话题。甚至有关aespa成员柳智敏恋爱的消息,还牵扯到了其他几位Kpop爱豆的名字,比如BLACKPINK Jennie。

有韩国媒体将aespa成员柳智敏与Jennie卷入约会传闻时的反应进行了比较,从而成为韩国网友们批评的对象。有韩国网友在热门在线社区上传了某韩国媒体发表的一篇文章。

报道文章中写道,“柳智敏至少道歉了,对Jennie不负责任的约会进行了比较”,文章重点关注了aespa成员柳智敏因约会消息而令粉丝失望的道歉信。随后,在讨论柳智敏的道歉信时,又涉及到Jennie去年与BTS金泰亨约会的传闻。

文章表示,当BLACKPINK Jennie卷入与BTS金泰亨的约会传闻时,YG仅就艺人隐私问题做出回应。即使Jennie与金泰亨的所谓照片被泄露,YG据说也保持沉默,没有提供事实。不仅如此,报道还表示,尽管有传言称Jennie已经与BTS金泰亨结束了恋情,但Jennie也依旧守口如瓶。这与aespa成员柳智敏的回应不同,后者为约会传闻道歉。

看到韩国媒体报道的文章内容,有韩国网友表现很愤怒,要求记者为他的文章道歉,同时也提出批评。韩国网友们纷纷留言表示,“约会应该没有什么问题,事实上道歉很奇怪,所以不要将两者进行比较”,“我要求记者立即道歉,为什么要提起Jennie早已结束的恋情?”

“如果不是这样的话,记者是否要求Jennie也应该像柳智敏那样做,约会是人道的”,“约会是私人关系,为什么要道歉,这个世界真是奇怪”,“这篇文章确实让Jennie很失望,记者一定要负责任,不要连累那些无关的人”,“他说这是不负责任,爱豆约会有错吗?”等等。

随着韩国网友们的热议,有韩国网友发现,BLACKPINK Jennie令他感到惊讶,尽管她被卷入约会新闻3次,但她的人气从未下降。Jennie本人曾被多次涉及与各种爱豆的约会报道,包括EXO成员Kai、权志龙G-Dragon和BTS金泰亨。

尽管多次被传出与明星交往,Jennie在各种事情上却从未示弱,Jennie约会的消息似乎也从未对她的爱豆生涯产生过严重影响,众所周知,爱豆一旦被拍到约会,通常都会受到粉丝的批评和抗议。不少粉丝发起大规模抗议,派出抗议卡车到公司,或威胁停止购买专辑来抵制,但这样的事情似乎从未发生在Jennie身上。

尽管Jennie因继续约会被抓而受到批评,但约会从未对她作为爱豆的个人生活产生重大负面影响。Jennie约会的消息也只是过眼云烟,仍然作为世界顶级女团BLACKPINK成员继续生存。

看到多次被约会报道打击却从未颓然的Jennie,着实让韩国网友们大吃一惊,他们想知道Jennie如此受欢迎的原因是什么。有网友说Jennie是顶级明星,琐碎的恋爱新闻并不能毁掉她。也有网友表示BLACKPINK和YG粉丝的习惯,与其他经纪公司群体有很大不同。

“因为从一开始,Jennie就与其他 K-Pop爱豆不同”,“BLACKPINK具有好莱坞艺术家的光环,所以我认为这就是原因”,“是的,因为是Jennie,YG的粉丝也不一样”,“那是因为她是Jennie,她是BLACKPINK”,“说实话,她是顶级女爱豆”,“那是因为Jennie总是出色地完成她的工作”等等。对于,aespa成员柳智敏为恋爱公开道歉,Jennie无辜中枪被涉及,被韩国网友热议,为何Jennie丝毫不受约会传闻影响,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:柳智敏公开道歉,Jennie无辜中枪,韩国网友热议,为何她不受影响
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体