手机版,点左上角,网站导航!

李英爱将接替李孝利,主持综艺节目?相关人士发表正式声明

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-07) 72次浏览 0个评论

有传言称李孝利领导的音乐娱乐节目将结束,被认为长期主持的歌手李孝利的综艺节目《李孝利的红地毯》,即将结束的消息在韩国网络上引起热议,就连被称为接班人的女演员李英爱也再次被传唤,对此,KBS表示:“无法确认”。

3月7日,有韩国媒体报道《李孝利的红地毯》将于26日拍摄结束,引起关注,由于由顶级歌手李孝利出演,从一开始就引起了韩国网友们的关注,仅仅提到“结束”两个字就引起了网友的关注。

不出所料,节目结束的传闻由来已久,大约一个月前的二月初,女演员李英爱被提到作为后续MC,如果KBS的计划得以推进,将不仅限于综艺节目,还将通过《李英爱脱口秀》邀请娱乐、体育、社会和娱乐等各个领域的名人,意识到它有潜力成为一个分享深度故事的节目。

与此同时,《李孝利的红毯》收视率下滑也被提及,收视率一直在0%区间,这是一个痛苦的经历。然而,由于李孝利主持的《李孝利的红毯》不仅仅意味着收视率,因此许多网友表达了不满。由于“季节”的性质,有“三个月”的期限,所以她能否长期主持还有待观察,但很多网友都在为她加油,直到最终结果出席。

对此,7日,KBS相关人士发表正式声明称:“目前无法确认综艺节目《李孝利的红毯》的结束”。相关负责人表示:“《李孝利的红毯》开播前一天制作组非常忙碌,因此很难做出官方确认,还请大家谅解,我想开播后才能给大家一个准确的答复,到目前为止,一切都还没有确定,因为正在确认中”。

对此,韩国网友们也​发表了不同的意见,称“希望顶级歌手李孝利继续担任音乐节目的MC”、“有3个月的限制吗?李孝利不应该说不同的话吗?”,以及“我不能忽视收视率,但我想继续在红毯上看到李孝利”等等反应。

另一方面,《四季》是代表KBS年度项目的音乐节目,歌手朴宰范、Jannabi乐队主唱崔正勋和AKMU兄妹曾担任主持人,李孝利目前正在主持《四季-李孝利的红毯》,每周五晚上10点播出。李孝利通过这个节目,出道以来首次尝试成为单独MC,通过广播展现出很强的娱乐感的李孝利,这是她主持的第一部娱乐节目,而且节目类型是音乐,引起了很多人的期待。

结果成功了,《李孝利的红毯》创下了开播以来最高收视率,证明了李孝利的明星地位,嘉宾阵容也十分精彩,从Jennie到朴明秀,各个领域的明星纷纷亮相,引起了轰动。随着《四季》宣布成为一季,《李孝利的红地毯》也有望很快结束,尽管不可避免的结局,但韩国网友们留下了诸如“为什么看起来这么快结束?”、“我希望推迟重组,但很遗憾”、“如果李孝利继续下去就好了”等评论。 对于,有传言称,李英爱将接替李孝利,主持综艺节目,相关人士发表正式声明,目前无法确认,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李英爱将接替李孝利,主持综艺节目?相关人士发表正式声明
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体