手机版,点左上角,网站导航!

前韩国职业游戏选手,将与小10岁女友结婚,他曾年薪数十亿韩元

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-07) 68次浏览 0个评论

韩国职业游戏选手出身的,广播员洪榛浩,即将与比他小10岁的女友结婚,知名韩国职业游戏玩家转型为播音员兼扑克玩家的洪榛浩,敲响了婚礼的钟声。

3月7日,有韩国报道,洪榛浩将于3月17日在首尔某地举行婚礼,准新娘是一位比她小10岁的非名人,两人已交往三年。

此前,洪榛浩多次在节目中承认自己与女友正在谈恋爱,并准备结婚,去年5月,他在综艺节目《Radio Star》中首次透露自己正在准备与女友结婚。同年9月,他在综艺节目《同床异梦第二季-你是我的命运》中表示:“我不小心宣布了结婚的消息,现在很后悔”, “我无意中这么说的”。此外,洪榛浩还透露了与准新娘的第一次见面,他补充说:“我在朋友聚会上认识了(准新娘),她是朋友,以前经营头皮诊所,现在正在休息,我们比她大10岁,她更年轻”。

上个月,他出现在综艺节目《Running Man》中,亲自向成员们发放结婚请柬,并表示:“我们将于3月结婚” ,尤其是喜帖上,还写着一个手写的账号,让人忍俊不禁。社交媒体上也多次提及这场婚礼,洪榛浩分享了前职业选手林耀焕发来的“爸爸的婚姻建议”视频,并开玩笑说:“在婚礼前一段时间,我的婚姻前辈林耀焕发现了一个问题,某处的视频,然后一言不发地将它们发送给我,谢谢”。

与此同时,洪榛浩从2001年到2011年担任职业游戏选手,作为一名职业游戏玩家,他获得了数十亿韩元的年薪,退役后,他于2019年转向扑克玩家,并取得了相当大的成功,据说已经累计赢了31亿韩元。韩国网友们也​纷纷好奇洪榛浩的准新娘是谁,网友们关于洪榛浩女友的职业或家庭一无所知。

前职业游戏选手洪榛浩今年已年满 40 岁,他目前活跃于广播界以及扑克玩家,洪镇浩还通过娱乐节目积极从事播音员工作。过去,他在《天才》中展现了出色的脑力,最近又在《时光酒店》中获得了第二名,他还出演了《热血游戏2》。对于,前韩国知名职业游戏选手洪榛浩,将与小10岁女友结婚,他曾年薪数十亿韩元,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:前韩国职业游戏选手,将与小10岁女友结婚,他曾年薪数十亿韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体