手机版,点左上角,网站导航!

他坦言,和女明星恋爱,太想炫耀了,身边朋友的鼓励和支持很感动

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-06) 75次浏览 0个评论

“腰部以下瘫痪”的YouTuber朴维,表达了与韩国女明星Secret宋智恩公开恋情的感受。3月7日,有韩国媒体报道,6日播出的综艺节目《Radio Star》中,在特辑《可能真的会发生的奇迹》中,朴维公开了与宋智恩的爱情故事。

当天,刘世允问道,与女友宋智恩的恋爱传闻成为热门话题,你有何感想?朴维坦言,其实我想炫耀很久了,但是也忍住了很久,在去年圣诞节前才公开,所以收到的祝贺、鼓励和支持让我很感动。

金九拉想知道,你们两个在公开之前约会了多久?朴维回答说,我们约会了九个月或十个月, 刘世允对此表示理解,说这是我非常想炫耀的时候。

朴维说,很多人说,如果你公开了你的女朋友,女性订阅者就会取消订阅,事实上,订阅者的数量增加了很多,如果你看那里,你可以看到性别比例和年龄范围,在恋情公开后,20多岁和30多岁的女性增加了很多。

张度妍欢呼道,看的时候有一种替代性的激动感,即使我什么都不做,观众的嘴角也会不自觉上扬。朴维很高兴,问你看到了吗?张度妍说,上传后不久我就看到了,我一个人在房间的角落里看,就是在这一天,我一直在想,我必须约会,我必须这么做。

朴维表示,我一发帖公开约会的事实,就开始出现很多文章,一开始有“和腰部以下瘫痪的YouTuber 约会”等文章,但大多数人都是支持的,然后,我的心开始平静下来。朴维表示,周围很多人都联系了我,肖恩哥哥也联系了我祝贺我,演员曹汝正和崔江熙也联系了我,很多人都祝贺了我。

此外,当天的节目中,宋智恩还陪同朴维到演播室应援,引起了韩国网友们的关注。朴维表达了自己的爱意,他说,我每天都感受到宋智恩的爱,她问我坐轮椅是否不方便,她说,女人穿鞋时常常会感觉不舒服, 因为我哥哥是坐着轮椅出行的,所以我只要沿着他走的路走,我就会找到一条容易走的路,这是如此温暖和感人。对此,金九拉称赞宋智恩说:“宋智恩的性格真的很棒”。

朴维是知名韩剧的导演朴赞洪的儿子,28岁时他被诊断出瘫痪,宋智恩于2009年作为偶像团体Secret的成员出道,目前正在从事演员工作。对于,“腰部以下瘫痪”的YouTuber朴维坦言,和女明星恋爱,太想炫耀了,身边朋友的鼓励和支持让他很感动,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他坦言,和女明星恋爱,太想炫耀了,身边朋友的鼓励和支持很感动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体