手机版,点左上角,网站导航!

49岁韩国女演员,与小9岁男友恋爱,约会已经五年,网友表示祝福

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-06) 66次浏览 0个评论

3月6日,有韩国媒体报道,49岁女演员李义正目前正在与比她小9岁的男友谈恋爱,这是一个类似电影的故事,讲述了20年前的一次偶遇,随着时间的推移重逢,并发展成为恋人的关系。

6日,李义正公开承认恋爱关系,她说,我的男朋友比我小9岁,20年前去釜山旅游时,我以熟人的身份认识了他,他是釜山人,十年后,我们再次相遇,那个看起来像个孩子的人现在已经是个成年人了,他出现在我的眼前,我们开始约会已经五年了。

李义正在社交媒体上晒出与男友的合照,透露自己正在恋爱。除此之外,她写道,在恋爱期间,花了很长时间才走到一起。讲述了20年前一段感情从成为恋人所经历的时间,她夸赞自己的搭档,我爱上了他的责任感和性格,他很真诚,做任何事情都尽力而为。

李义正接着补充道,他以前是一名柔道运动员,努力锻炼,多亏了这一点,他总是很照顾我的健康,他就像是我的私人康复治疗老师。尤其是李义正表示,她很喜欢男友贴心又善良的性格。李义正说,我男朋友有运动按摩资格证,他每天都会给我按摩和锻炼,她非常关心我的健康。

公开的照片中,李义正与男友亲密合影,尤其是李义正的男友,凭借帅气的外貌引起了韩国网友们的关注,韩国网友们看到这条消息后纷纷留言,“恭喜姐姐,感情很美好”、“恭喜你们恋爱了,我永远支持你”、“你们两个在一起真好,要幸福”,“恭喜义正,拥有甜蜜美好的关系,每天都要幸福”等等。

李义正和男友目前共同经营一家名为“首尔女人和釜山男人”的智能商店,她同时追求工作和爱情的暖心举动受到了众多粉丝的祝贺。

另一方面,李义正于1989年通过韩剧《Kiss Kiss》出道,她因当时最好的情景喜剧《三男三女》而广受喜爱,在韩剧《嫉妒》中,她饰演年轻版的崔真实,展现了稳定的演技。1997年获得MBC喜剧大赏人气奖,同年还在KMTV歌谣大田与宋承宪、金喜善、崔智友一起获得KMTV明星奖。

2006年,她被诊断出患有脑瘤,停止了在娱乐圈的工作,经过与病魔的长期斗争,她终于战胜了病魔。然而,在2011年与脑肿瘤作斗争时,由于瘫痪而服用类固醇的副作用,她出现了髋关节坏死的并发症。2019年出演综艺节目《燃烧的青春》,展现战胜病痛后的健康容貌的李义正表示:“花了15年才恢复健康”,“我的愿望是幸福快乐地生活,每天都美丽”。对于,49岁韩国女演员,与小9岁男友恋爱,约会已经五年,网友表示祝福,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:49岁韩国女演员,与小9岁男友恋爱,约会已经五年,网友表示祝福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体