手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,因短视频遭受误会,她们并没有耍大牌得“艺人病”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-05) 54次浏览 0个评论

3月6日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员韩素希和Blackpink Jennie仅仅因为一个短视频就遭受了各种误会。目前大受欢迎的“潮流女星”韩素希和Jennie,她们在韩国国内外积极开展活动,所到之处都引起轰动,这就是为什么两人的目击视频随处可见。

不过,最近韩素希和Jennie因在“短视频”中的表情和态度而陷入争议,原因不是灿烂的笑容,而是与平时不同的态度。然而,这是一场因气氛造成的误解和猜测而引发的争议。

韩素希前往巴黎参加她担任全球大使的品牌活动。出现在该品牌俱乐部派对上的韩素希,完美地穿着浓郁的黑色时装和色彩鲜艳的妆容,边听歌边跳舞,以各种姿势吸引了现场观众的注意。

然而,当时在聚会上与摄影师一起拍摄的韩素希的视频再次引起了韩国网友们的关注。她没有摆出姿势,而是对周围的人喊道:“请安静”,随着仅仅10秒的短视频在网络上流传,韩国网友们开始猜测情况,提到韩素希皱着眉头的样子,并说:“她看起来很生气”。

随着韩国网友们的猜测不断,甚至有人提到“她是不是厌倦了粉丝”和“得了艺人病”,韩素希的经纪公司甚至出面解释了当时的情况。5日,经纪公司9Ato Entertainment透露,该事件是出于安全事故的担忧而引起的,并称“现场很复杂,人也很多,因为人太多,可能会出现危险情况,所以韩素希出声了”。

据该机构称,现场聚集了意想不到的大量人群,旁边的工作人员也大喊“请小心”,韩素希也提出了安全要求。韩素希方面否认了网友们担忧的争议,并表示:“如果不了解背景,可能会产生误解,但活动最终友好地结束了”。

而同样,Blackpink Jennie也因对待粉丝时皱着眉头的表情而陷入争议。Jennie启程前往巴黎参加一场时尚活动,在她走出机场的路上,像往常一样,很多人聚集来看Jennie。然而这一天,Jennie却不得不走在被人群包围的道路上,在这个过程中,Jennie看上去像是在哭,一直皱着眉头走路,她也像手受伤一样发出一声惊呼,低下头,脸色阴沉。

Jennie因在一段不到30秒的视频中“无法控制自己的面部表情”的态度而陷入争议。然而,这是一段只有Jennie对焦的短片,没有包含场景的背景和氛围,这也是一种氛围营造的态度争议。

当时,人群涌入,到处有人试图赠送礼物和信件,每一步都存在安全隐患。相反,Jennie并没有在粉丝面前表现出无法控制自己的面部表情的烦恼,而是即使在危险的情况下也试图露出自己的脸来向粉丝打招呼。

讨论时不在场的网友们在观看短视频后讨论了名人的心情和态度,现在任何人都可以通过社交媒体表达各种意见,过高的标准以及即使在微不足道的情况下网友和粉丝争论的现象也引发了额外的担忧。对于,韩国知名女星,因短视频遭受误会,韩素希和Jennie并没有耍大牌得“艺人病”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,因短视频遭受误会,她们并没有耍大牌得“艺人病”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体