手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,拍电影的出场费,比当歌手8年赚的钱还要多

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-06) 69次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员金允智透露了进军好莱坞的成功故事,也提到了好莱坞的出场费,讲述了她作为演员的非凡现状。

3月6日,有韩国媒体报道,5日播出的综艺节目《强心脏VS》中,歌手兼演员金允智,以其意想不到的魅力而引人注目。因进入好莱坞而受到关注的金允智,以进入好莱坞的故事出现并引起了韩国网友们的关注。

金允智出演了Netflix电影《偷破天际线》,该片上映后连续三周在Netflix上排名票房第一,一炮而红。

金允智谈及选角幕后表示,听说选秀竞争率空前高,听说我身边的女演员几乎都去试镜了,我扮演的角色是韩国人,名叫美善,我听说她是最后一个出演的。给我提供了试镜机会,所以我一天就把剧本背下来,拍了6个小时,然后提交给试镜。

我也去了几十次试镜,不过都没有成功,后来他们来了,告诉我,我是最后两个人之一,负责人让我收拾行李,然后我就忘记了这件事,我的日程安排得清清楚楚,所以我在家里瑟瑟发抖,但第二天我就收到了最终录取的通知。

金允智说,通过后,我第一次和导演视频见面,当我问他为什么在这么多演员中选择我时,他们说他们选择我是因为我的歌唱事业,实际上,在韩国,当我成为一名演员后NS尹智这个名字对我没有任何帮助。相反,我感觉自己被贴上了标签,但那一刻,我感觉自己被认可了,我在拍摄时更加努力,因为我感觉就像我为此得到了报酬。

谈到出演电影《偷破天际线》后的故事,金允智表示,能和从小就认识的演员一起拍摄电影,是一种荣幸,也是一次独特的经历,和一起出演的演员们成为了“亲密的朋友”,,就像我们在训练营里生活了四个月一样,我们在欧洲拍摄了整部电影,我们在酒店和片场都在一起,所以我们变得如此亲密,以至于我们仍然保持着持续的联系。同龄演员之间甚至还建立了一个群聊,如果有人过生日或者有什么值得庆祝的事情,我们就会互相联系。

当被问及电影出场费时,金润智表示,具体情况我不能告诉你们,但我收到的钱比我作为歌手8年赚的钱还要多,令大家惊讶不已,她开玩笑说,而且,我收到的是美元,所以考虑到汇率,这很划算。

金允智,艺名为NS允智,韩国solo女歌手,小学四年级时全家移民美国洛杉矶生活,之后升读于洛杉矶加利福尼亚大学,回韩国后在DSP Media当过练习生,后来与表妹姜智英一同参加Kara的选拔,最后自己落选,反而是陪同去的姜智英通过,落选后,她一度成为另一女团Rainbow替补成员,后由于迟迟未能出道,最终选择离开,目前以演员和歌手身份活动中。对于,韩国知名女星金允智透露,拍电影的出场费,比当歌手8年赚的钱还要多,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,拍电影的出场费,比当歌手8年赚的钱还要多
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体