手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星透露,离婚后和前夫一起旅行,卓在勋称赞她像王祖贤

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-06) 69次浏览 0个评论

韩国女星,演员朴恩惠承认离婚后与前夫一起去旅行,这让韩国网友们感到惊讶。3月6日,有韩国媒体报道,在5日播出的综艺节目《脱掉鞋子恢复单身》结尾处提前公开下周的嘉宾,朴恩惠透露了与前夫的轶事。

当朴恩惠出现时,卓在勋回忆起过去并介绍她说,朴恩惠出现时,她漂亮得让我无话可说。卓在勋还称赞她的美丽说,她看起来和王祖贤几乎一模一样。朴恩惠提到离婚的事时表示,我真的单身了。

朴恩惠展现出了隐藏在纯真的美丽背后的意想不到的魅力,她随后坦言,我们分手后不久,我就带着孩子去澳大利亚旅行了,我们都一起去了,让所有人都感到惊讶的是,她承认自己是在离婚后与前夫一起去旅行的。

米娜很惊讶地问:“和你的前夫?”,朴恩惠回答“是的”,让大家惊讶不已。当朴恩惠表示离婚后与前夫一起去家庭旅行时,金俊浩表示惊讶并表示:“这是我的第一位嘉宾”,朴恩惠开玩笑地说:“这不是我唯一可以谈论的事情吗?”,让观众们对对话充满期待。朴恩惠出演的综艺节目《脱掉鞋子恢复单身》将于3月12日晚9点播出。

朴恩惠出生于1978年,现年45岁,2008年与前夫结婚,2011年生下双胞胎,她和前夫的婚姻当时是韩网热门话题,因为他被称为一位曾在美国和日本留学、然后在韩国经商的富商。然而,他们于2018年宣布离婚。

当时,朴恩惠的经纪公司表示:“朴恩惠和丈夫因价值观不同,深思熟虑后决定分道扬镳” ,“根据夫妻双方的协议,朴恩惠负责抚养孩子,我理解她作为孩子们的父母,一起吃饭、一起参加学校活动,尽了最大的努力”。

1998年以广告模特出道的朴恩惠,出演过韩剧《大长今》,《小妇人》、《相爱的人啊》,主演奇幻古装韩剧《还魂》,参演韩剧《还魂2:光与影》,近日,作为双胞胎妈妈的演员朴恩惠,已获得韩国语教师资格证,她仅用两年就获得了韩国教师资格证也成为韩网热门话题。对于,韩国女星,演员朴恩惠透露,离婚后和前夫一起旅行,卓在勋称赞她漂亮像王祖贤,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星透露,离婚后和前夫一起旅行,卓在勋称赞她像王祖贤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体