手机版,点左上角,网站导航!

28岁女演员,与大6岁导演结婚,两人拍摄电影时,结下了不解之缘

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-05) 118次浏览 0个评论

韩国女星,28 岁女演员金宝罗将于 6月与导演赵巴伦结婚。3月5日,有韩国媒体报道,有娱乐圈人士向媒体报道了结婚的消息,称“通过工作认识的演员金宝罗和导演赵巴伦从恋人变成了夫妻”,演员金宝拉成为六月的新娘。

5日,金宝拉经纪公司Noon Company宣布,“金宝罗将于6月结婚,她的准丈夫是电影导演赵巴伦,两人相恋已经三年了,基于多年的信念和信任,已经取得了成果”。据了解,金宝拉的准丈夫是电影《怪奇宅》的导演赵巴伦,另一对演员和导演夫妇将要诞生了,两人秘密交往了三年左右,甚至没有公布恋情就立即宣布结婚,结出了美好的爱情。

经纪公司表示,婚礼将秘密举行,此次活动将以非公开形式在双方家人、亲戚、熟人的陪同下举行,请大家对站在新旅程起跑线上的金宝罗给予大力支持和祝福,我们也送来了很多关注,以及对女演员金宝罗的喜爱,她将继续用好的作品迎接大家。

演员金宝罗和导演赵巴伦是通过 2021 年上映的电影《怪奇宅》认识的。两人在电影中担任演员和导演,结下了不解之缘,后来发展成为恋人关系,工作与爱情双丰收的金宝罗和赵巴伦通过婚姻修成正果。

1995年出生的金宝罗今年28岁,金宝罗在2005年的韩剧《婚礼》中以童星身份开始了演艺生涯,随后在韩剧《天空之城》中饰演金惠娜,成为热门韩剧的主角,之后,她出演了《她的私生活》、《触摸》、《爱情场景编号》,最近又通过韩剧《沙之花也有春天》与观众见面。

1989年出生的导演赵巴伦,比金宝罗大6岁,毕业于伦敦大学,于2017年获得第21届富川国际奇幻电影节韩国奇幻短片奖。主演了《震动》、《帮派》、《一击剑蓬》、《怪奇宅》等电影。对于,28岁女演员金宝罗,与大6岁导演赵巴伦结婚,两人拍摄电影时,结下了不解之缘,已经秘密恋爱了3年,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:28岁女演员,与大6岁导演结婚,两人拍摄电影时,结下了不解之缘
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体