手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,在机场敷面膜,网友:她工作也太忙了

IVE 51hantuan 1个月前 (03-05) 93次浏览 0个评论

韩国知名女星,IVE张元英的照片再次意外地在韩国网络上和社交媒体上疯传,不过这次张元英的照片,让她的经纪公司受到了韩国网友们的批评。

据报道,昨天,IVE张元英的粉丝拍摄的照片迅速在韩国网络上走红,照片中,张元英与工作人员现身机场,前往巴黎参加时装周,公开的照片显示,张元英在机场车上敷着面膜。

该网友表示,IVE张元英真的是超级忙的巨星,因为行程繁忙只能在机场敷面膜,很努力的自我管理,丝毫不在意别人的视线。网友们也纷纷留言表示,“演唱会结束后张元英直奔巴黎,在机场还敷着面膜”,“一定很难吧,我为张元英感到难过”,“至少让她休息一晚吧,工作也太忙了,能让她休息一下吗?”

对此,有网友要求经纪公司,不要让IVE成员的日程安排得很满,以免让她们看起来很可怜,也有网友表示,喜欢元英最初是因为她的美貌,渐渐的被她的人格魅力所吸引,很厉害的让人崇拜的,在自己领域极其优秀出色的女性。

同时,IVE张元英展现了不愧“万年爱豆”绰号的魅力。4日,张元英发布了多张照片,并留言说:“再见,巴黎,我也很期待看到为本次演出选择的新服装”,照片中,张元英身穿知名品牌的针织露脐上衣,小巧的脸蛋、可爱的五官、纤细的腰肢、明显的垂直分割腹肌等偶像般的视觉效果和谐地吸引了人们的注意。

另一方面,5日公开了张元英的广告视频视频,视频中张元英似乎在盛开的春天花朵中悠闲地散步,尤其是张元英,长发垂落,与花朵背景完美融合,更加引人注目,IVE张元英即使穿着登山服也展现了她的女神形象。

张元英所属女子组合IVE将于9日至10日两天与粉丝俱乐部,在松坡区奥林匹克手球竞技场举行粉丝见面会。对于,韩国知名女星IVE张元英,在机场敷面膜,有网友表示,她工作也太忙了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,在机场敷面膜,网友:她工作也太忙了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体