手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,参加聚会时大喊请安静,网友:她的表现很不专业

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-05) 86次浏览 0个评论

3月5日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员韩素希因态度问题而陷入争议。报道称,近日,韩素希在法国参加俱乐部聚会时,突然大喊“请安静”的视频在网上流传。

韩素希最近启程前往法国巴黎,参加她担任全球大使的珠宝品牌的活动。韩素希出席该品牌主办的俱乐部派对,以时尚的黑色服装和浓郁的妆容散发出别致的感觉,引起了韩国网友们的关注。

演员韩素希在法国举办的活动中,在嘈杂的环境中说“请安静”,以便专注于拍摄的视频被公开,引发了各种故事。视频开始时,韩素希在周围人的喧闹声中皱着眉头大喊“请安静”,许多人的注意力都集中在韩素希身上,现场气氛变得冷淡了,在寒冷的气氛中,当被问到是否还好时,韩素希再次微笑,摆好姿势,专心拍摄,没有任何问题。

由于视频较短,难以查清前因后果,因此有多种解释,尽管各种意见纷至沓来,但许多韩国网友的注意力,似乎都集中在韩素希一脸严肃的尖叫声上。
因此,韩素希提高声音、表情严肃的部分仅以视频的形式公开,网友们对韩素希的态度展开了争论。有网友表示,聚会很吵,所以她当然没有办法,只能大声说话,她只是大声说话,我不认为她生气了,并表示韩素熙在这种情况下大声说话是可以的。

有韩国网友表示,对这样的人发脾气是不对的,一想到自己可以对别人大喊大叫,就会感到不舒服,无论什么情况,心情不好时突然大喊大叫,炫耀都是不专业的,这是名人滥用权力。他们以消极的角度看待这件事,比如“她有这样的感觉”或“我想她可以说一些好话,但她太认真了”。

“突然喊叫有礼貌吗?”、“我猜你以为自己是明星就可以喊叫了”、“你就不能说得好一点吗?”、”如果你突然板着脸炫耀,看起来很糟糕,人们会有什么反应?”,对于韩素希的表现出现了“很尴尬”、“很不专业”等负面反应。

当然也有其网友表达了不同的意见,比如“我不知道前因后果,但我知道需要这么大声,说明他们说得很大声”,“我不知道让他们安静有什么问题” 。也有韩国网友议论当时的情况,比如醉酒的人在现场闹事,或者韩素希假装负责人故意提高嗓门大惊小怪等。由于当时的情况意见不一,甚至有粉丝站出来要求了解情况。

在韩国国内外拥有非凡人气和话题性的韩素希的活动一直受到网友们的关注,韩素希以冷静友善的性格,以及与粉丝的积极沟通而受到许多人的喜爱,这种态度争议预计会对一些粉丝造成重大打击,因为这不仅会让他们失望,还会给韩素希带来不利的形象。另外,韩素希出演的Netflix韩剧《京城生物》第二季预计今年将上映。对于,韩国知名女星,演员韩素希,在参加聚会时大喊请安静,有韩国网友表示,她的表现很不专业,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,参加聚会时大喊请安静,网友:她的表现很不专业
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体