手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星,结婚仅一年就离婚,曾表示不会分手,所属社回应

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-05) 67次浏览 0个评论

3月5日,有韩国媒体报道,韩国女星,歌手徐仁英与商人丈夫结婚一年后分手。报道称,徐仁英已决定与非艺人丈夫分手,正在准备离婚,徐仁英近日向法院提起了与丈夫离婚诉讼。

此前,女团Jewelry的歌手徐仁英,去年2月在首尔南山的一家豪华酒店与一名非艺人商人喜结良缘。两人在交往五个月后举行高速婚礼而引起关注,两人的婚礼以“亿级婚礼”而成为热门话题,徐仁英在各种广播中谈到自己的新婚生活时说:“说实话,我很幸福,享受着只有新新娘才能拥有的幸福”。

然而,同年9月,结婚7个月后,有报道称“徐仁英正在向丈夫A先生提出离婚”。报道称,“A先生向徐仁英提起离婚诉讼,诉讼背景不明,推测徐仁英有过错”,引起了轩然大波。

当时,有人声称徐仁英对分手有过错,但徐仁英为了保护家人而保持沉默,表示“离婚不是真的”。对此,徐仁英也承认夫妻之间存在一些矛盾,但坚称这不是离婚或诉讼,“不是离婚”。

当时,徐仁英表示,当我丈夫提出离婚的消息被报道出来时,我感到非常尴尬和惊讶,确实,因为性格差异而有离婚的传闻,我有很强的个性,希望将来能和丈夫过得好。她宣布无意与丈夫分手离婚。两人于2月结婚,结婚7个月后就陷入分手传闻,令韩国网友们震惊。

但徐仁英最终因丈夫的过错决定离婚,并向丈夫提起了离婚诉讼。徐仁英长久以来的分手传闻被证实,两人在结婚仅一年后就离婚了。与此同时,徐仁英也在这一天宣布与新经纪公司SW Entertainment签署专属合约。

4日,SW娱乐公司宣布与歌手徐仁英签订专属合约。SW Entertainment表示,我们与以众多热门歌曲引领潮流的歌星徐仁英签订了专属合同,我们很高兴能与深受大众喜爱的徐仁英签订专属合同,公众不仅因为她的音乐才华,还因为她多元化的魅力而喜欢她,我们计划为她的新音乐活动提供物质和精神上的支持。

对于徐仁英的离婚传闻,她的新经纪公司SW Entertainment 5日向媒体表示:“我们正在核实中,一旦我们的立场得到解决,我们会立即告诉大家”。

2002年以女子组合Jewelry出道的徐仁英,凭借《One more time》、《非常喜欢你》、《Super star》等多首热门歌曲而受到喜爱。随后,她开始了自己的个人生涯,凭借无与伦比的嗓音和演唱能力,留下了《灰姑娘》、《我想要你》、《教我》等多首热门歌曲,她在4日与SW Entertainment签订了独家合同,并正在准备新专辑。对于,韩国女星徐仁英,结婚仅一年就离婚,曾表示不会分手,所属社回应,我们正在核实中,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星,结婚仅一年就离婚,曾表示不会分手,所属社回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体