手机版,点左上角,网站导航!

他的父亲是知名制作人,韩国男星透露,当年拒绝了IU送的香蕉牛奶

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-04) 82次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手IU(本名李智恩)与韩国男星,组合RIIZE成员Anton(李灿荣)之间的过去关系被公开。

3月5日,有韩国媒体报道,3日,Anton所属组合RIIZE,作为嘉宾出席了在首尔松坡区举行的IU演唱会。Anton谈到了自己作为IU演唱会嘉宾的感受,他说:“这是我从小就认识的前辈,我们第一次见面时,IU给了我香蕉牛奶”。

Anton说,但当时我年纪小,也很害羞,所以我假装没注意到,戴着耳机,那是14年前的事了。2004年出生的Anton,今年韩国年龄21岁,14年前,他还是一名学龄前儿童。Anton表示,RIIZE作为嘉宾参加我姐姐的演唱会真是太棒了,能够以后辈的身份见到她真的很荣幸。

IU和Anton之间的联系是制作人兼歌手尹尚,尹尚是Anton的父亲,他似乎让两人走到了一起,事实上,众所周知他与IU关系密切,IU经常称尹尚为“父亲”。Anton的父亲、歌手尹尚创作了 IU 的热门歌曲《只有我不知道的故事》,该歌曲于 2011 年发行。尹尚和IU的关系仍在继续,而IU在RIIZE出道后不久赠送Anton运动鞋作为礼物的事实再次被曝光。

以前,当Anton还是一个普通人的时候,他就在自己的个人社交网络服务上提到过IU,他还附上了一张路易威登鞋子的照片,并写道:“走到南山山顶吃汉堡。谢谢 IU 的鞋子”,IU也在帖子中留言“那是什么捕捉到的?”,展现了他们特殊的友谊。IU甚至在关注Anton的账户,目前,该帖子无法找到,但在Anton出道首次亮相后,粉丝们曝光了该帖子。

IU在演唱会后透露,她这是在Anton以RIIZE身份出道后的第一次见到他。IU解释说,对于Anton这样一个矮小可爱的弟弟来说,长大成人并以前辈或后辈的身份见到他,是一种奇怪而感人的感觉,安东出生于2004年,据说身高184厘米。

当Anton透露了他第一次见到IU时的轶事时,许多粉丝纷纷留言,如“她太可爱了”、“我不敢相信她还记得那次”、“IU和Anton的组合是如此可爱”。

此外,从小就保持着友谊的歌手IU和组合RIIZE成员Anton的照片终于公开了。昨日,Anton在RIIZE官方社交网络服务上发布了与IU的合照。他说:“姐姐,我永远支持你!很高兴通过 RIIZE识你”。

在公开的照片中,Anton轻轻地将手放在IU的肩膀上,IU也向安东做了个手势,营造出一种温暖的感觉,除了Anton和IU的合照外,还可公开了RIIZE成员和IU的合影。Anton表示会支持IU的演唱会,并希望IU、IU的粉丝和RIIZE的粉丝,未来能得到更多的喜爱。对于,韩国男星,组合RIIZE成员Anton透露,当年自己拒绝了IU送的香蕉牛奶,我戴着耳机假装没注意,他的父亲是知名制作人尹尚,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他的父亲是知名制作人,韩国男星透露,当年拒绝了IU送的香蕉牛奶
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体