手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员,颜值惊艳网友,父亲是著名整容医生,过去照片公开

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-03) 161次浏览 0个评论

韩剧《金字塔游戏》 新女主角疑似整容, 她的旧照公开令韩国网友们惊愕。

韩剧《金字塔游戏 》由金知妍、张多雅、柳多彬、姜娜延、丁夏潭、申涩琪、河律莉主演。韩剧《金字塔游戏》 之所以受到关注,是因为其中的角色之一张多雅有望像《黑暗荣耀》 中的林智妍和《嫁给我的丈夫》中的宋昰昀一样。

昨日,疑似韩剧《金字塔游戏》演员整容前的照片被曝光, 韩国网友们惊叹她与现在的不同模样。有韩国网友 认为她的父亲是著名的整容外科医生,怀疑这与她现在的形象有关。

在成为韩剧《金字塔游戏》中的角色之前,这位新人女演员曾参加过 2020 年在 Netflix 播出的《单身即地狱》第二季。她就是在《单身即地狱》第二季中同时被三名男嘉宾追求而引起韩国网友们关注的申涩琪 。

作为开幕选手,申涩琪的视觉效果在活动中获得了很多好评,这并不奇怪。当其中一位男嘉宾第一次来到这个活动时,他说因为她的美丽,他选择和她一起吃饭。由于拥有完美的外貌, 韩国网友们也越来越好奇申涩琪之前是否接受过整容手术。

不过当她学生时代的照片被曝光后, 韩国网友纷纷猜测她整容了,众所周知,申涩琪出生在一个富裕的家庭,他的父亲是韩国一家私立医院的著名整容外科医生,由于开发了历史悠久的肉毒杆菌品牌,他被认为是韩国收入最高的外科医生之一。因此,有不少韩国网友估计申涩琪现在的美貌与她的父亲有关。

在 2020年春香小姐中, 申涩琪凭借身材、即兴表演和教育背景等方面的实力,成为了总冠军的候选人,她被认为拥有美丽的笑容和和谐的五官,既闪耀着自己的光芒,又符合传统标准,有韩国网友认为她比往年春香小姐选美比赛的获胜者还要漂亮 。

在 Netflix 约会娱乐节目《单身即地狱》第二季中与DEX描绘出深深的爱情线而受到关注的申涩琪也在《金字塔游戏》中首次亮相,申涩琪从《单身即地狱》之前就开始演戏,今后想继续以演员的身份展现自己,她在出道作品《金字塔游戏》中饰演优等生兼班长徐道雅。

申涩琪在出道作品中立即担任主角,这个角色既熟悉又陌生的神秘感,在申涩琪面无表情的表情和语气中得到了体现,成秀智的计划从一开始就被理解但却被容忍的场景之谜,以及克服这种情况的措施也被含蓄地揭示出来,引起了观众们的好奇。

对于还记得《单身即地狱》中华丽风格和可爱魅力的观众来说,女演员申涩琪的第一印象是陌生的,剪短的头发,戴着大大的眼镜,脸上没有化妆,她融入了教室里的学生,没有任何不适。对于,韩国女演员申涩琪,颜值惊艳网友,父亲是著名整容医生,过去照片公开,有韩国网友认为,她整容了,她现在的美貌与她的父亲有关,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女演员,颜值惊艳网友,父亲是著名整容医生,过去照片公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体